Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.01.2017, 20:24
Главная » 2010 » Декабрь » 14 » Аслана Черкесова освободили из под стражи, по личной просьбе Арсена Канокова, президента республики Кабардино–Балкария
23:47
Аслана Черкесова освободили из под стражи, по личной просьбе Арсена Канокова, президента республики Кабардино–Балкария
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!!
ПРОВЕРТЕ ИНФУ!!!
НАС ОПЯТЬ ОБМАНУЛИ???

Убийцу Егора Свиридова (Аслана Чаркесова) забрал Каноев
Аслана Черкесова освободили из под стражи, по личной просьбе Арсена Канокова, президента республики Кабардино–Балкария. Каноков уверил российскую сторону, что Черкасов взят под личную охрану президента, для выяснения обстоятельств случившегося.
Со всех независимых СМИ эта новость удаляется моментально.
Звонил(и) в редакции газет, сказали, что новости есть, но удаляются без их ведома."
Не знаю точно ли но инфу видел уже на нескольких форумах.

взято из http://fanat1k.ru/news-45283-sobitiya-na-manezhnoy-ploshchadi-vozmutili-kavkazskie-respubliki.php
В 20-30 по словам очевидцев, Аслан Черкесов покинул здание ГУВД в сопровождении сотрудников милиции Карачаево-Черкессии. По информации РИА Новости он будет переправлен в ГУВД по месту жительства для дачи показаний. Ранее было сообщено, что Черкесова освободят по просьбе президента Карачаево-Черкессии Арсена Канокова.
http://vlcrime.net/read.php?1,318995,page=4
У кого есть возможность - проверте пожалуйста эту инфу. Других источников этих фактов нам найти не удалось. Если эти факты подтвердятся, то власти опять , как и в случае с Юрием Волковым обманывает нас. Если эта утка для разжигания конфликта, то тех кто это делает надо несчадно мочалить.
Большая просьба ко всем честным людям - пожалуйста попытайтесь подтвердить или опровергнуть факт освобождения Аслана Черкесова из под стражи.

Один из комментариев на новость:
Нихуя себе простое нарушение закона, просто убили человека, просто отпустили убийц. Ебанутые одним слов. Я одного понять не могу что их возмутило? Русские собрались в свой столице, в своей стране, выражаем недовольство своей властью а они *** в своем ауле собрались это обсуждать, мне и большинству думаю абсолютно похуй, что там у них в дагестане из за полянки для баранов две деревни друг друга чуть не перерезало, мы же здесь совет не устраиваем. что это у вас там за беспорядки. Потому что НАМ РУССКИМ *** на вас, так не всегда было, мы вам помогали, терпели вас, как с домашними животными...свинь одним словом(как раз себеподобных и не едят), но когда борзеть стали вот мы и не выдержали. Теперь все просто..может не до конца правильно но просто: - ТЫ РУССКИЙ? - нет - Получи пулю.
А после зачистки можно наладить миграционный контроль между регионами, приехал к нам из своего аула - отметься у участкового, на сколько дней к кому, цель...через неделю работу не нашел, временную регистрацию не получил - съебнул обратно!
работаешь дворником, снимаешь квартиру - молодец!. ...ездишь на "хорошей" машине...откуда деньги как заработал? честно - молодец - подтверди налоговой декларацией, поставить на учет, каждый месяц проверять.))))
Но это потом. не сейчас. сейчас вырезать начисто!

Напомним еще раз как это было

Подробности убийства кавказцами Егора Свиридова
Подробности нападения: в ночь на 6 декабря на Кроншатдском бульваре группа болельщиков "Спартака" - пятеро парней и одна девушка ловили такси. Рядом оказалась группа кавказской молодежи. Кавказцем не понравилось, что болельщики шумно обсуждали свои дела. К группе русских ребят подошел один из кавказцев, сделал вид, что хочет начать разговор, затем одного из русских выхватили в толпу кавказцев и стали бить. Началась общая драка. Девушке удалось отбежать за находящийся рядом магазин и оттуда вызвать милицию.

Как оказалось потом, среди кавказцев были жители Дагестана и Кабардино-Балкарии, всего 8.

Во время драки один из нападавших, по уточнённым данные, не дагестанец, а кабардинец, достал травматический пистолет, и стал стрелять в русских. Егор Свиридов был убит выстрелом в голову практически в упор, всего в него стреляли 4 раза.

В Дмитрия Филатова стреляли 6 раз, ему повезло остаться в живых, он в настояще время в больнице.

Ещё один русский парень получил 2 пули, также остался жив, ещё двоих русских просто били. Все, кроме Егора, остались живы.

Лежащих на земле русских кавказцы добивали, прыгая у них по головам. Не просто били по головам, а, как подчеркивают друзья пострадавших, именно "топтали головы".

У одного из русских уходящие кавказцы забрали сумку, то есть, просто ограбили, также обшарили у лежащих без сознания людей карманы.

Приехавший милицейский патруль с вызвавшей милицию девушкой поехал по улицам и обнаружил кавказцев, спокойно удищих, примерно в полукилометре от места драки - то есть, кавказцы даже не пытались скрыться.

Задержано было 6 кавказцев, среди них один с пистолетом, который оказался убийцей Егора.

Задержанных доставили в ОВД "Головинское", где они находятся и сейчас.

Дело сегодня передано в прокуратуру Северо-Западного административного округа Москвы.

Приехавшие в ОВД "Головинское" друзья убитого Егора видели задержанного убийцу Егора, когда того вели по коридору. Кавказец был доволен и смеялся. Ни испуга, ни раскаяния.

Девушке, которая была свидетелем драки, уже начали угрожать родственники и друзья задержанных кавказцев. Ей говорят, что её домашний адрес уже известен, и, если она будет давать показания против задержанных, "к ней домой придут".

По сведениям, имеющимся у друзей Егора Свиридова, кавказцев могут отпустить. Если вспомнить дело об убийстве Юрия Волкова, такой вариант вполне возможен.

http://www.sk-news.ru/html/101213-5.php
Портал Кабардино - Балкария. Мир и мы - член Российской ассоциации по связям с общественностью
так описывает ситуацию:

Вина Аслана Черкесова, подозреваемого в убийстве Егора Свиридова, еще не доказана

В произошедшем в ходе массовой драки 6 декабря, когда был убит болельщик московского футбольного клуба "Спартак" Егор Свиридов, должно тщательно разобраться следствие.
Называть убийцей задержанного уроженца Нальчика Аслана Черкесова слишком рано - его вина пока не доказана, подчеркивают правозащитники, - сообщает "Кавказский узел".
"Мы, как всегда, начинаем называть убийцей человека, который еще не осужден судом, - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" председатель Комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина. - В случившейся трагедии предстоит очень тщательно разобраться. Почему эти люди оказались вместе? Какая была драка? Это мог быть несчастный случай, возможно, на Черкесова напали. В конце концов, в возбужденном состоянии были не кавказцы, а болельщики "Спартака".
Как отметила правозащитница, фанаты часто ведут себя агрессивно, "и это ни для кого не секрет". Смерть болельщика "Спартака", как считает Светлана Ганнушкина, стала еще одним поводом для "истерических походов и движений футбольных фанатов, опасных для общества". "Погиб молодой мужчина, это – трагедия. К сожалению, я не вижу здесь сочувствия. Движение вокруг этого убийства кощунственно, - подчеркивает правозащитница. - Они выходят на площадь, и кричат "Россия для русских". Но я ни разу не видела, чтобы они хоть что-то сделали для тех русских, которые остались без кола без двора, которые приехали из той же Чечни... Русская солидарность ограничивается только истерическими воплями".
Сотрудница ПЦ "Мемориал" опасается, что массовые акции футбольных фанатов могут стать серьезной помехой для проведения независимого расследования случившейся трагедии.
"Все, что сейчас происходит в Москве – массовые беспорядки, избиение кавказцев в метро – не имеет никакого отношения к убийству Егора Свиридова, - считает заместитель аналитического центра «Сова» Галина Кожевникова. - В информационное пространство вброшена следующая картина: две группы молодежи, одна из которых кавказская, другая – русская, подрались без видимой причины. Основная версия: кавказцы напали на русских. Все, точка".
Именно это, по мнению собеседницы, послужило поводом к тому, что сейчас происходит в Москве. "У нас очень некорректно подается криминальная хроника, - говорит она. - Человека, прежде чем суд признает его вину, называют убийцей. Это дает основания ультраправым делать выводы: кавказцы обнаглели, ходят по городу, вооруженные до зубов. Мы, несчастные жертвы, дрожим за свои жизни".
Как отметила Кожевникова, ультраправые имеют очень мощные связи в СМИ и вполне успешно продвигают версии различных конфликтов через знакомых журналистов. "У нас нет журналистской этики. Декабрьские события в Москве – результат ее отсутствия", - считает аналитик.
Свиридов был убит из травматического оружия в ночь с 5 на 6 декабря на Кронштадском бульваре в Москве, где произошла массовая драка. Недалеко от места происшествия был задержан 26-летний житель Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов. Сотрудники милиции обнаружили у него травматический пистолет. Всего милиция задержала по факту происшествия шесть человек, но в итоге пятерых из них отпустили. Мера пресечения в отношении задержанного 6 декабря Аслана Черкесова, согласно решению суда, избрана сроком на два месяца - до 6 февраля 2011 года. Сам Черкесов заявил о своей невиновности, сообщив, что его действия являлись самообороной и он стрелял вслепую.
По делу об убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова на сегодняшний день проходит не только Черкесов: 11 декабря Замоскворецкий суд Москвы постановил оставить под стражей задержанных в пятницу, 10 декабря, двоих уроженцев Дагестана, участвовавших в массовой драки на Кронштадском бульваре, где был убит Свиридов, – Хасана Ибрагимова и Наримана Исмаилова.
11 декабря на Манежной площади собрались футбольные фанаты - почтить память болельщика "Спартака" Егора Свиридова, убитого в результате массовой драки 6 декабря. Беспорядки, во время которых, как сообщалось ранее, пострадали 29 человек, начались с избиения выходцев с Кавказа после акции памяти убитого.
Около 65 человек были доставлены после беспорядков в близлежащий ОВД. В настоящее время все они отпущены после составления протоколов, и обязаны явится в суд 13 декабря, где будут рассмотрены дела об административных нарушениях.

Просмотров: 1827 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]