Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 10.12.2016, 11:52
Главная » 2016 » Апрель » 10 » Ассасины, тамплиеры, масоны, розенкрейцеры, иллюминаты, Мальтийские рыцари, Опус Деи, Бильдербергская группа
08:11
Ассасины, тамплиеры, масоны, розенкрейцеры, иллюминаты, Мальтийские рыцари, Опус Деи, Бильдербергская группа

Наиболее могущественные группы - тайные общества, которые на протяжении веков влияли и продолжают влиять на развитие нашей цивилизации: ассасины, тамплиеры, масоны, розенкрейцеры, иллюминаты, Мальтийские рыцари, Опус Деи, Бильдербергская группа.
Сегодня почти в каждой стране мира имеются тайные общества разного толка. История показала, что эти общества, в рядах которых состояли представители элиты, способны изменять баланс политических сил в мире. Восстания американских штатов в XVIII веке были вдохновлены и финансировались масонами. Во французской и русской революциях ведущую роль также играли тайные организации.
На протяжении многих веков существовали эзотерические школы мистической философии, возникшие в Египте и на Ближнем Востоке. В учениях этих школ присутствовали элементы буддизма, зороастризма, египетского оккультизма, греческих мистерий, иудейской каббалы и древних сирийских культов.
Из восточной философии, магии и мифологии в ранние века христианской эры возникли и сформировались многочисленные гностические секты, а после возвышения ислама — ряд крупных сект внутри мусульманства, таких как ассасины.
Просмотров: 140 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]