Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 21:40
Главная » 2012 » Июнь » 6 » Астахов не смог помочь своему влипшему в серьёзные неприятности сыну
20:53
Астахов не смог помочь своему влипшему в серьёзные неприятности сыну
По решению судьи 368-го мирового участка Тверского суда, сына уполномоченного по правам ребёнка при президенте РФ Павла Астахова Антона на полтора года лишили водительских прав. Причиной такого решения судьи стал отказ Астахова-младшего от прохождения медосвидетельствования после ДТП, участником которого он являлся.
По данным СМИ, в суд Антон Астахов не явился, и его представитель объяснил это плохим самочувствием его клиента. По словам адвоката, представлявшего в суде интересы Астахова-младшего, его подзащитный пережил гипертонический криз, в связи с чем его госпитализировали в одну из частных клиник Москвы.
Упомянутое ДТП с участием сына детского омбудсмена произошло в Москве на Тверской улице в конце апреля. Антон Астахов, управляя своим BMW, врезался в автомобиль Toyota, после чего отказался пройти медосвидетельствование. Комментируя случившееся, Павел Астахов заявил, что если вина его сына будет доказана, то его, безусловно, необходимо наказать. Действия сотрудников ГИБДД, оформлявших ДТП с участием сына Астахова, а также вердикт, вынесенный судьёй 368-го мирового участка Тверского суда, вызвал уважение координатора движения "Синие ведёрки" Петра Шкуматова.
Просмотров: 694 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]