Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 04:50
Главная » 2012 » Июнь » 7 » Атака на Иран и Россию началась снижением цены на нефть.
01:33
Атака на Иран и Россию началась снижением цены на нефть.
Приходится еще раз констатировать о том, что запад никогда не меняет своих планов. Меняются лишь пути получения нужного результата, формы воздействия на страну – жертву и варианты капитуляции. Иран не сдается, не сдается и Сирия. Россия накладывает вето в Совбезе ООН? В мире, который монополизирован товарным фетишизмом это не страшно. Есть страны – сырьевые поля, а есть хозяева жизни, которые могут обеспечить любые сырьевые цены.

Вот не сложный ключик любой экономической победы. Важно не только то, кто чем владеет, гораздо важнее то, кто устанавливает цены. В этом замысел мировой глобальной биржи. В этом смысл применения мировой валюты для международных расчетов.
Текущее резкое снижение цены на нефть напрямую направленно против стран – политических изгоев с сырьевыми богатствами. Снижение цены на нефть призвано существенно ослабить экономически и политически сырьевую тройку: Иран, Россию и Венесуэлу.
Аналитики могут долго рассказывать про замедление мировой экономики и «рыночные цены», однако, очевидно, что запад просто пошел в очередную атаку. Заметно, что снижение цен на нефть «случайно» совпадает с эскалацией насилия в Сирии, с нестабильностью вокруг Ирана.
Западная экономика, основанная на виртуальных деньгах, пирамиде неосуществимых обязательств и массе лишних людей терпит крах и теперь в очередной раз понадобились крайние. Обычно крайними назначают либо самых слабых, либо самых лишних.
Так когда-то была стравлена сама в себе и расчленена Югославия с мечтающей о западном благополучии и практически прозападной элитой. Единой Югославии просто не нашлось места в «европейской сказке». США и Евросоюз никого не пощадили, а все кто сомневался по-крупному, оказались в международном трибунале. Вполне возможен в перспективе подобный сценарий и для прозападной по сути России.
Любой даже самый малый политический отпор западу вызывает острые мировые экономические кризисы. С чего начался кризис 2008 года? С операции США силами Грузии против России, с чего начался кризис 2012 -го? С операции США силами Катара, Франции и Турции против России, Ирана и Китая в городах и селениях Сирии.
Мировая цена на нефть в течение мая снизилось примерно на 27%. Если дальнейшее падение будет хотя бы в 2 раза медленней, к середине осени – началу зимы в России будут «весьма обнадеживающие» для «западных партнеров» экономические и политические перспективы.
В 2008 году уже было понятно, каким образом цены на сырье подрывают стабильность государства Россия. Остается только подождать, как спустя 4 года проявят себя в виртуальном блеске любители твиттера и нанотехнологий по телевизору.
Источник:
anna-news.info/node/6351
Просмотров: 606 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]