Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 06.12.2016, 11:12
Главная » 2016 » Март » 13 » Авенир Леонов: Теперь я знаю как «собирают» подписи в защиту Савченко
01:08
Авенир Леонов: Теперь я знаю как «собирают» подписи в защиту Савченко


Авенир Леонов Теперь я знаю как «собирают» подписи в защиту Савченко:
Уважаемое сообщество Facebook, на моей стене появилась НЕУДАЛЯЕМАЯ публикация от Валерия Крылова с петицией о свободе Надежде Савченко. Не имею отношения к этой петиции. Свою подпись под петицией не ставил, она там числится без моего ведома. Предлагаю в качестве меры защиты аккаунтов от подлога исключить из своих друзей Валерия Крылова.
Авенир Леонов 08.03.2016. 0.33
P.S. Раз такими подлыми методами «собираются» подписи, значит подспудно чувствуют виновность Савченко. «Хороши» защитники Савченко, вместо честного сбора подписей занимаются подлогом, «скажи кто твой друг, я скажу кто ты».
По Статуту Международного Суда убийство гражданских лиц является преступлением. Журналисты погибли от корректируемого миномётного огня. Профессиональная корректировщица артогня Савченко, к тому же люто ненавидящая Россию, находилась в пределах видимости передвижения журналистов с мобильником в руках. В таких обстоятельствах я никак не могу поставить подпись под петицией. Виновность или невиновность Савченко должно определить тщательное судебное разбирательство.
Мне не нравятся майданники потому, что они прятали свои лица под балаклавами – если ты чувствуешь своё дело правым, тогда зачем прятаться. К тому же я не могу понять радость от сжигания людей. Я помню статус в ФБ молодого киевлянина после событий 2-го мая в Одессе: «Да, сгорели люди, но стало легче дышать». Так можно дойти и до печей Освенцима.
P.P.S. До этого случая, удаление с моей стены присланных статусов с порнухой не вызывало никаких затруднений. Но в размещенном на моей стене статусе Валерия Крылова был какой-то вирус, и все мои действия по удалению с моей стены этой публикации были заблокированы. После того, как я опубликовал опровержение, статус Крылова на моей стене исчез, но я не знаю, куда дальше пошла «гулять» эта петиция с фальшивыми подписями.
Вместо сочувствия жертвам войны Савченко показывает средний палец, и это женщина! Ненависть просто брызжет, понятно, что как только она получит возможность, она будет убивать, убивать, убивать. «Какая разница для мёртвых, сирот и бездомных, во имя чего творятся произвол и разрушения – во имя тоталитаризма или во имя священной демократии и либерализма?» (Махатма Ганди «30 жизненных принципов»).
Просмотров: 159 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]