Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 14:54
Главная » 2014 » Март » 5 » Авианосец, говоришь...Америка снова против русских
11:53
Авианосец, говоришь...Америка снова против русских


U.S AIRCRAFT CARRIER BATTLE GROUP NEARS BLACK SEA

Соединенные Штаты направили авианосную ударную группу в сторону Черного Моря, чтобы попугать русских. Авианосец США " Джордж Буш-старший" плюс семнадцать других кораблей и три подводные лодки находятся в Эгейском море.

Авианосные ударные Группы собираются по мере необходимости, поэтому нет определенного количества сопровождающих судов. Приведенный ниже Рисунок дает читателям представление о типах судов, которые сопровождают Авианосец:



Но.........

Этот караван не вошел в Черное Море и, возможно, не сможет.

В Конвенции Монтре "О Режиме проливов" запрещается проход кораблям, чья единственная цель-запуск воздушных судов, проходить в Черное Море.
России удалось обойти это ограничение, отметив, что авианосец(ы), выполняемые операции, иные, чем запуск воздушных судов. Так как государство граничит с Черным Морем, Россия получила это разрешение, США не могут.

Хотя Турция является союзником НАТО, они сохраняют абсолютную юридическую власть над проливом Босфор и она не собирается нарушать эту Конвенцию и разрешать проход авианосца в Черное Море.

Хотя авианосцу и не обязательно заходить в Черное море. Вся Украина и, конечно, Крым, уже в пределах рабочего диапазона самолетов с " Джорджа Буша", если он просто остается в Эгейском море, как показано на приведенной ниже карте.



НО........

РУССКИЕ РАЗВЕРТЫВАЮТ СИСТЕМЫ ПВО

В подготовке к встрече американского авианосца, прошлой ночью, русские начали перемещение их с-400 противоракетной системы в направлении Украины.
Это одна из самых современных зенитно-ракетных систем в мире; она может отслеживать и сбивать самолеты из размером с футбольный мяч до бомбардировщика, на высотах от 500 футов до 40 миль, даже если он едет со сверхзвуковой скоростью.
Видео ниже, взяты внутри региона, показывает, что колонна российских ракет S-400 движется в сторону Украины.



ОБНОВЛЕНИЕ : 10:27 AM EST 04 МАРТА 2014 *************************
Пользователи Twitter, в Греции сейчас по отчетности авианосца ВМС США " Джордж Буш-старший появился вдоль побережья, Пирей, Греция) в Эгейском Море сегодня, подтверждая наш доклад. Авианосец сейчас в пределах рабочего диапазона Крыма и всей Украины.


-------------------------------
taaysha
Mar. 4th, 2014 06:37 pm (UTC)
У нас сегодня над городом, а наш город - это ворота Крыма, летела целая армада самолётов. Их не было слвидно, они летели - высоко. Но зато их было очень хорошо слышно. Гудело, всё небо. Я первый раз наблюдала такую картину. По звуку, это было похоже как летят сотни самолётов, как в фильмах про Великую Отечественную. И вообще, последние несколько дней, всё время летают самолёты. Некоторые садятся в нашем авиагородке. Там нахолдится единственный на Украине военный аэродром для грузовых самолётов. Брат говорил, что по звуку, было похоже на большие грузовые самолёты. Реально было страшно, потому что непонятно кто летел и куда. Я ещё до сих пор под впечатлением. Американцы неспроста Крым обхаживают. Новая нелегитимная власть, пообещала им - Севастополь, чтобы они там свою натовскую базу поставили.

Profile
Просмотров: 908 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]