Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 02:08
Главная » 2011 » Март » 28 » Автор скандальной статьи про Путина и Кабаеву был жестоко избит в центре Москвы
17:15
Автор скандальной статьи про Путина и Кабаеву был жестоко избит в центре Москвы
23 марта, около 9.30 по московскому времени в столице было совершено нападение еще на одного известного журналиста — Сергея Тополя. Сотрудник газеты «Коммерсантъ» был избит рядом со своим домом на Котельнической набережной. Ранее Сергей Тополь работал в газете «Московский корреспондент» и был автором той самой публикации о частной жизни Владимира Путина и олимпийской чемпионки Алины Кабаевой, после которой газета закрылась.
По словам источника в правоохранительных органах, неизвестный подошел к Сергею Тополю сзади и нанес сильный удар каким-то предметом. После этого журналист потерял сознание, передает «Газета.ru». В настоящее время Тополь госпитализирован, его жизни ничто не угрожает. Вместе с тем решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Побои».
Как пишет издание, Сергей Тополь — один из самых известных сотрудников отдела происшествий газеты «Коммерсантъ». Он написал книгу о захвате Буденновска отрядами Шамиля Басаева.
Кроме того, Тополь работал в финансировавшейся банкиром Александром Лебедевым газете «Московский корреспондент» и был автором той самой публикации о частной жизни Владимира Путина и олимпийской чемпионки Алины Кабаевой, после которой газета закрылась.
Просмотров: 689 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]