Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 21:10
Главная » 2013 » Январь » 15 » Автор законов об "иноагентах" и митингах лишился поста в ОНФ за поездки в США и неподдержку борьбы против продажи Русских детей в США
08:29
Автор законов об "иноагентах" и митингах лишился поста в ОНФ за поездки в США и неподдержку борьбы против продажи Русских детей в США

Депутат нижней палаты парламента от фракции "Единая Россия", заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Александр Сидякин отстранен от должности координатора "Общероссийского народного фронта" (ОНФ) по Приволжскому федеральному округу.
Указанный пост парламентарий занял только в ноябре 2012г. Поводом к "увольнению" послужила излишняя активность депутата в социальных сетях, пишет сегодня "Коммерсантъ" со ссылкой на собеседников, близких к федеральному координационному совету ОНФ.
Депутат получил всероссийскую известность благодаря ряду скандальных законопроектов. В частности, он выступил инициатором законопроекта о митингах, а также закона о некоммерческих организациях—иностранных агентах.
Тем не менее, активность депутата в последние полгода привлекла пристальное внимание со стороны его товарищей по "Фронту". В частности, во время голосования по закону запрещающему продажу Русских детей зарубеж единоросс публично "умыл руки", сообщив в микроблоге, что покидает зал заседаний. "Выйду из зала, пусть нажимают", - заявил тогда депутат. При этом администрация президента пристально контролировала ход голосования.
На новогодние праздники единоросс отправился в США, не скрывая этого факта. По некоторым данным, этот его шаг раскритиковали коллеги по "Фронту".
Сам А.Сидякин пока никак не прокомментировал информацию о своей "отставке" с поста координатора "ОНФ в ПФО.
Просмотров: 447 | Добавил: Constantin6469 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]