Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 11:56
Главная » 2015 » Июнь » 1 » Автослесарь обвинил убитого чемпиона мира по каратэ в вымогательстве Крестовый поход против русофобии
08:38
Автослесарь обвинил убитого чемпиона мира по каратэ в вымогательстве Крестовый поход против русофобии

Судебное заседание, посвященное аресту подозреваемого в убийстве чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, началось с новых подробностей. За решеткой — хрупкий пожилой мужчина в очках, интеллигентного вида. Однако именно он неделю назад хладнокровно расправился с титулованным спортсменом из-за того, что последний поставил автослесаря «на счетчик». По словам 66-летнего Лебедева, Кривошеев остался недоволен ремонтом своего авто.
— Я ему ремонтировал бампер, отремонтировал хорошо. Но он такой придирчивый. Приехал, сказал: «Я недоволен твоей работой». За ремонт я взял 5 тысяч. А он мне штрафу накатал 25 тысяч. А я и так концы с концами свожу. А он сказал: «Если не отдашь сегодня 25 тысяч, то завтра 35, и так каждый день по 10 тысяч». Поставил меня на счетчик и начал избивать. Взял меня за кадык, поднял и стал бить, — рассказывает Николай Лебедев. — Пистолет мне 20 лет назад друг подарил. У меня было только 12 тысяч, я не мог 25 приготовить. А Антон говорит: «Неси 12 тысяч». Я пошел, деньги взял и пистолет. А дальше взял и выстрелил в него. Тело его в машину погрузил и отвез. Я боялся за себя, семье ничего не угрожало.
Тем не менее Николая Лебедева пришли поддержать молодая супруга Марина и взрослая дочь от первого брака.
Сейчас следствие проверяет итальянский пистолет калибра 6.35 марки Esto, из которого было совершено убийство. Предположительно, оружие могло быть использовано при совершении других преступлений в 2004 году. Пока не известно, причастен ли к тем преступлениям сам подозреваемый. Николаю Лебедеву уже предъявили обвинение. Свою вину он признал полностью.
конфликт между 66-летним мужчиной и чемпионом мира по каратэ Антоном Кривошеевым произошел, когда спортсмен приехал на СТО, чтобы высказать претензии по поводу плохо отремонтированного бампера «Порше-Кайен». Николай Лебедев занимался ремонтом пластика. Мужчины прошли в тесное помещение за железной дверью, где конфликт достиг максимального накала. Вероятно, спортсмен собрался уже уходить из мастерской и повернулся спиной к Лебедеву. В этот момент прозвучали выстрелы.
После выстрелов, как полагает следствие, пожилой мужчина спрятал труп в гараже. Машину Антона отгонял именно он, и, как утверждает полиция, именно его сняли камеры наблюдения на Лазурной. Уже после этого Лебедев вернулся в гараж, дождался темноты. Под покровом ночи мужчина погрузил труп в багажник своей старенькой «копейки» и вывез его в лесополосу.
После предъявленных фактов полицейскими Лебедев все же сознался в содеянном. Кроме того, полиграф также подтвердил причастность задержанного к данному убийству.
Многие подробности убийства зависят от результатов экспертиз. Октябрьский суд Новосибирска вскоре решит вопрос о мере пресечения для Николая Лебедева.
Просмотров: 269 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]