Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 26.05.2019, 16:59
Главная » 2018 » Июнь » 2 » Бабичев - это продолжение. А вот как всё начиналось на самом деле
22:15
Бабичев - это продолжение. А вот как всё начиналось на самом деле




Помните историю о том, как ещё 4 мая 2009 года министр внутренних дел так называемой Украины Юрий Луценко со своим сыном настолько пережрали в аэропорту Франкфурта-на-Майне, что их отказались пускать на борт самолета?
Эти достойные люди после этого устроили скандал полиции, швырялись мобильниками, и их забрали в участок. Немецкая Bild потом писала, что у министра обнаружили в крови три промилле алкоголя (4 промилле считаются смертельной дозой, но не для чиновников). Дело замяли - дипломатический паспорт и все такое.
Но тут выяснилось, что Луценко - не виноват! Его оболгали! Немецкий бармен под пыткой показал, что он налил министру маленький бокал, размером чуть больше чашки, в которой кормят новорожденных, где было безалкогольное пиво. Но так как бармен нагло выдавал безалкогольное пиво за алкогольное, он и соврал, что Луценко пил. А Луценко - он же как ребенок! Кроме того, он находился во вражеском окружении. Его там назвали хером, а потом назвали терминатором. Ему сказали алкогольное - у него с этой чашки пива для новорожденных крышу-то и снесло! Так что налицо - несчастный случай на производстве.
Посмотрев это видео можно понять из кого на самом деле произошли враги народа и предатели Отечества жидомайдауны. Становится понятно почему именно эти раздолбаи были выбраны американскими оккупантами для жидозомбирования народа на оккупированных империей зла США территориях Малороссии (т.н. Украины) для оправдания геноцида Русского народа и оккупации Русской земли.
Ну а теперь напомним, как было дело на самом деле...
Версия «Бильд»
Первой о скандале в немецком аэропорту сообщила немецкая газета «Бильд». Юрий Луценко летел вместе с сыном, 19-летним Александром, в Сеул. Во Франкфурте-на -Майне была пересадка. Как отец с сыном коротали время, неизвестно, но на посадку они явились в изрядном подпитии. Командир экипажа не захотел пускать их на борт самолета. Завязалась перепалка, остановить которую были вынуждены полицейские. Когда стражи порядка поднялись на борт, в них полетели мобильники. Главу МВД и его сына задержали, проводили в участок. Проверка показала, что содержание алкоголя в крови у сына министра составляет 3 промилле. Сам министр, по данным «Бильд», от освидетельствования отказался, предъявив дипломатический паспорт.
Продолжили путешествие отец с сыном только через несколько часов. Сразу после выхода материала об этом инциденте, на Украине разгорелся скандал. Луценко припомнили его конфликт с мэром Киева Леонидом Черновецким. В самом начале 2008 года главный украинский милиционер с кулаками набросился на градоначальника сразу после заседания Совета национальной безопасности и обороны. Киевская прокуратура возбудило против министра уголовное дело, однако потом его удалось замять.
Просмотров: 174 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]