Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 13:28
Главная » 2014 » Март » 26 » Бандита-террориста-майдауна Билого убили через две минуты после задержания или инсценировали убийство, что бы не выдавать РФ
08:29
Бандита-террориста-майдауна Билого убили через две минуты после задержания или инсценировали убийство, что бы не выдавать РФ

Последние минуты жизни бандита-террориста-майдауна , одного из главарей львовской банды террористов "Правого сектора" Сашко Билого зафиксировали камеры видеонаблюдения, которые расположены рядом с кафе "Три карася", что находится в селе Бармаки Ровненской области. Отметим сразу, что до этого РФ объявила этого бандита-террориста-майдауна в международный розыск, и операция по инсценировке убийства может быть просто одной из легенд прекрытия, что бы не выдавать бандита-террориста-майдауна РФ. После этого могут последовать инсценеровки убийств Яроша и других главарей бандитов-террористов-майдаунов.
На кадрах видно, что поздно вечером бандит-террорист-майдаун Сашко Билый вместе с друзьями стоят на улице возле кафе. Они разговаривают спокойно около минуты. Далее к зданию подъезжают несколько автомобилей, из которых мгновенно выбегают сотрудники милиции.
Активисты львовской банды "Правого сектора" пускаются врассыпную, сам бандит-террорист-майдаун Сашко Билый бежит за домики и пропадает из зоны видимости камер наблюдения. Часть милиционеров киевской хунты бросается за ним, другая часть блокирует не успевших скрыться бандитов-террористов-майдаунов и начинает избивать их.
Стало известно, что сотрудники спецотряда киевской хунты убили бандита-террориста-майдауна Александра Музычко спустя две минуты после задержания.
Друг бандита-террориста-майдауна Александра Музычко рассказал о том, как все происходило.
- Мы приехали в кафе, Саша заехал перекусить, поздравить друга с днем рождения. И тут подъехали пара "фольксвагенов" и пара джипов. Выскочившие из них вооруженные люди киевской хунты всех положили на асфальт. Когда все закончилось, тело бандита-террориста-майдауна Саши мы нашли с наручниками на руках, одежда на нем была разодрана. Нападавшие киевской хунты убедились, что на нем нет бронежилета и выстрелили ему в сердце. Они также увезли троих наших бандитов-террористов-майдаунов и еще двух людей.
Сотрудники МВД Украины уже отчитались перед киевской хунтой о проведенной операции. Как заявил первый заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов, его сотрудники провели операцию против стойкой вооруженной группы бандитов-террористов-майдаунов, которая на протяжении последнего времени на территории Ровненской области и других регионов Украины занималась преступными деяниями.
По словам Евдокимова, еще 8 марта МВД киевской хунты начало розыскные мероприятия, при этом сам бандит-террорист-майдаун Музычко постоянно скрывался и менял места дислокации.
- В ходе ночной операции были задержаны и обезврежены трое подручных бандита-террориста-майдауна Сашко Билого, у которых были автомат и пистолет, - рассказал замминистра киевской хунты. - В ответ на крики "Стоять! Не двигаться! Милиция!" бандит-террорист-майдаун Музычко открыл огонь на поражение. Первая пуля попала нашему сотруднику в очки на шлеме, а затем срикошетила в предплечье. Вторым выстрелом бандит-террорист-майдаун Сашко попал в погон милиционеру. После этого бандит-террорист-майдаун Билый попытался скрыться, ему стреляли по ногам, пуля попала ему в ногу, но он продолжал отстреливаться. Затем его догнали, повалили на землю и обезвредили. Ему вызвали скорую помощь, но смерть наступила еще до ее приезда.
Просмотров: 691 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]