Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 17:14
Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » Бандитский Теплый Стан, ЮЗАО, г. Москва (прим. столица РФ)
00:27
Бандитский Теплый Стан, ЮЗАО, г. Москва (прим. столица РФ)
Видео "Движения гражданских активистов"


По адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, владение 128, в ночь на 26 октября 2016 года, спортивного вида молодчики, по всей видимости, входящие в организованную преступную группировку, бесцеремонно вторглись на территорию общего пользования, где были припаркованы частные машины. Группа разбойников устроила нападение на машину паркмена Константина Алтухова. Результат - машина разбита, сломана рука Константина. Полиция бездействует и потворствует хорошо организованной преступной группировке. Для справки: Черемушкинский районный суд вынес решение о законном нахождении частных автомобилей на данной территории. Предводителю ОПГ - решение суда не писано и он использует силовой захват. Деньги есть - ума не надо.

Если вы желаете поддержать борьбу за наши права, то отправьте обращение по образцу. Это займе не более 10 минут вашего времени.

___ _____ 2016 года, я, __(ФИО), посмотрел в сети интернет, на странице видеохостинга YouTube, на канале "dvizhenie", видеоролик с названием "Бандитский Тёплый Стан".

https://www.youtube.com/watch?v=ZestfzR24QM ), также видеоролики https://www.youtube.com/embed/f5oQ2LaMYFY (где видно бездействующую на фоне атаки лиц в масках полицию в камуфляже) и др.

Описанные в нём события, а также увиденный мной видеоряд создали у меня устойчивое впечатление, что на видеозаписи запечатлено преступление. Согласно описанию видео и иной информации, размещенной жителями района в сети интернет, оно имело место по адресу:г. Москва, ул. Профсоюзная, владение 128. Подозреваю, что со стороны застройщика и подрядчиков, силами предположительно нанятой ими организованной группы людей, происходят многочисленные нарушения закона.

Это касается и избиений активистов неизвестными вооруженными людьми,скрывающих свои лица (что не вызывает вопросов со стороны местной полиции), и повреждение имущества, а также открытое хищение имущества.

Прошу вас принять меры и провести полноценную проверку действий людей в масках, и реакции на это полиции Юго-Западного округа Москвы, выяснить все относящиеся к делу факты, доказательства, опросить свидетелей и т.д.

дата, подпись.

Адрес отправки - интернет-приемная Следственного комитета https://sledcom.ru/reception
---------------------------------------------
Дополнительные новые материалы:

Теплый Стан захватили очень невежливые черные человечки
http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3259:2016-10-27-13-51-51
Просмотров: 272 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]