Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 12:31
Главная » 2014 » Апрель » 19 » Бандиты-террористы правосеки стреляют по народу по приказу Президента США Барака Обамы
02:57
Бандиты-террористы правосеки стреляют по народу по приказу Президента США Барака Обамы

Боец 25-й дивизии ВДВ Украины, перешедший на сторону ополченцев Краматорска и Славянска, рассказывает правду о киевской сионистской хунте американской черножопой обезьяны. Именно бандиты-террористымайдауны правосеки, вооруженные киевской сионистской хунтой, стреляют по народу по приказу Президента США Барака Обамы.
- Вначале у нас была позиция четкая - выполнять приказы. Но позже стало ясно, что за люди сидят в новой власти и какие они отдают приказы. В некоторых операциях с нами работал "Правый сектор". Я изменил свою позицию после того, как понял, что люди на Украине боятся собственной армии.
Бывший военный 25-й бригады ВДВ рассказал о том, что для стрельбы по мирным гражданам преступная киевская сионистская хунта американской черножопой обезьяны привлекает бандитов-террористов-майдаунов львовской банды "Правый сектор". Самим солдатам, по его словам, стрелять по невооруженным людям киевская сионистская хунта черножопой американской обезьяны пока не приказывала, но все шло именно к этому. Приказ от Президента США Барака Обамы о расстреле мирного населения уже получен, но выполняют его пока только бандиты-террористы-майдауны.
- В Харькове люди с оружием из "Правого сектора" стреляли по мирным жителям. Я сам не был с ними, но ребята их других подразделений ВДВ, которые это видели, рассказывали, что их киевская сионистская хунта американской обезьяны направляла специально для этого. Я не хочу быть с ними. Не хочу, чтобы люди с унаунцошными флагами были во власти. "Правый сектор", американские блэквотеровские наемники-оккупанты или УНА-УНСО не имеют права говорить мне, на каком языке я должен разговаривать.
Просмотров: 377 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]