Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 23.07.2019, 16:28
Главная » 2014 » Апрель » 9 » Бандиты-террористы выложили засекреченные данные сотрудников ЦПЭ МВД РФ с призывами к расправе
17:53
Бандиты-террористы выложили засекреченные данные сотрудников ЦПЭ МВД РФ с призывами к расправе

На одном из интернет-ресурсов в Сети появились открытые призывы к уничтожению сотрудников Центра по противодействию экстремизму МВД Дагестана. УСБ ведомства проводит расследование по факту появления в Интернете личных данных сотрудников полиции с призывами убивать их.
Публикации с советами «стрелять на поражение» уже несколько дней доступны для чтения. Кроме призывов к действию и выдержек из Корана здесь есть более подробная информация, которая станет материалом проверки не только для полицейских ЦПЭ, но и для сотрудников службы собственной безопасности МВД.
- Статьи с призывом вести священную войну появляются в Дагестане постоянно. На этот раз бандиты-террористы зашли еще дальше. В Интернете появились подробные личные данные действующих сотрудников, что ставит под угрозу жизнь не только самих полицейских, но и членов их семей, - рассказали в правоохранительных органах региона.
За головы сотрудников объявлена награда, а в качестве ориентировок опубликованы фотографии полицейских. На групповых снимках можно рассмотреть весь личный состав подразделения. Также на этом интернет-сайте опубликованы снимки из личных архивов сотрудников, которые дают представления, где и как они проводят свободное время, с кем дружат и где живут.
- Фото на реке, посиделки после работы — снимки явно для семейных архивов. На многих кадрах люди находятся в своих рабочих кабинетах, а к подробному описанию добавлены ссылки на их страницы в социальных сетях, рубрики объявлений, где некоторые сотрудники продают свое имущество. Вряд ли посторонний человек сможет так просто найти информацию о действующих полицейских. И то, что эти кадры оказались в руках у бандитов-террористов, объявивших войну, говорит об их неплохой осведомленности, - говорят в полиции Дагестана.
Над досье Муртузалы И. боевики поработали особенно. Они собрали не только много фото, но и личные сведения.
"Молодой человек сам родом из села Бутри, по национальности даргинец. Проживает в Махачкале. Образование: РПА МЮ РФ (СКФ), Северо-Кавказский филиал Российской правовой академии Министерства юстиции РФ (ГОУ ВПО СКФ РПА МЮ РФ) 2004—2009. Большой фанат футбольной команды «Анжи», в свободное от притеснений мусульман время ходит на футбол и бухает на свадьбах. Женат. Имя жены Майсарат". Здесь же дается и номер телефона полицейского. Кстати, на сайте можно отыскать еще с десяток сотовых телефонов сотрудников полиции. Кстати таким же образом действуют евреи-белоленточники, например жидвка Елена Рохлина...
В списки на уничтожение попали не только офицеры ЦПЭ, но и другие сотрудники регионального МВД, в том числе начальник Центра противодействия экстремизму Республики Дагестан Ахмед Баталиев.
Также можно было найти данные о начальнике СИЗО № 1 ОФСИН России по КЧР, подполковнике внутренней службы Рамидина Гаджиева и начальнике третьего отдела Следственного комитета Нурлана Ашурбекова.
Помимо личных данных боевики выложили и посмертный список убитых ими сотрудников полиции. Так, например Казим Ш. был убит экстремистами в мае прошлого года. Сотрудника расстреляли рядом с подъездом его дома в Махачкале.
- Мой сын Казим погиб от рук боевиков. Это напрямую связано с его работой - он был сотрудником Центра по противодействию экстремизму, - сказал отец погибшего парня Джабраил Ш.
О том, что и его номер телефона тоже указан в расстрельном списке, мужчина пока не в курсе.
- Но я очень опасаюсь за себя и свою семью. От этих людей можно ждать чего угодно. Сына моего они уже убили, - говорит Джабраил.
На появление списка сотрудники полиции отреагировали мгновенно.
- Конечно, данный ресурс будет заблокирован. Все сведения о том, что личные данные сотрудников были переданы боевикам, сейчас проверятся, - сообщили в ЦПЭ ГУ МВД Дагестана.
Просмотров: 448 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]