Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 10:09
Главная » 2012 » Февраль » 8 » Банду наемных убийц перевезли из Ростова в Екатеринбург
06:13
Банду наемных убийц перевезли из Ростова в Екатеринбург

Банду наемных убийц перевезли из Ростова в Екатеринбург. Сегодня они обустроились на новом «месте жительства»: в камере екатеринбургского «централа» - СИЗО № 1. На их счету – два покушения на убийства, сейчас следователи проверяют бандитов на причастность к другим преступлениям.
В конце декабря сотрудники Главного управления МВД по УрФО совместно с коллегами из ГУ МВД по Ростовской области задержали банду, промышлявшую наемными убийствами. В нее входил 45-летний уралец Михаил, ранее сидевший за убийство и бандитизм. Его помощниками стали бывший сокамерник из Ростовской области Руслан и его брат Евгений (см. фотогалерею).
Погорели киллеры на предпринимателе из Екатеринбурга. Заказ на него они получили в апреле прошлого года, заказчик назначил цену в 5 миллионов рублей. Целый месяц подельники выслеживали свою жертву, однако их план не удался:
- По стечению обстоятельств киллеры перепутали машину и расстреляли автомобиль, в котором ехали полицейские, - рассказала «КП» руководитель пресс-службы ГУ МВД России по УрФО Светлана Новик. - К счастью, тогда никто из оперуполномоченных не пострадал, но членам преступной группы удалось скрыться от преследования.
Сыщики разыскали бандитов на юге России и стали их выслеживать. В июле прошлого года киллеры вновь пошли на дело – решили убить черкесского бизнесмена. Они подговорили его знакомую, чтобы она пригласила предпринимателя в себе гости: там они планировали убить предпринимателя и поживиться его денежками. Но и на этот раз их план сорвался. 20 декабря 2011 года их задержали сотрудники полиции: двух парней – в городах Ростов и Батайск, а главаря – на посту ГИБДД «Сальский поворот». При обыске в машине у него нашли охотничий обрез и наркотики.
- Сейчас сотрудники ГУ МВД России по УрФО совместно со следователями Следственного комитета выясняют, не замешаны ли задержанные в аналогичных преступлениях, и устанавливают заказчиков убийств
Просмотров: 855 | Добавил: Shturm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]