Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 22.07.2019, 16:57
Главная » 2014 » Май » 10 » Барак Обама финансировал Правый сектор, что бы они расстреливали беременных женщин и пытали мирных граждан
03:07
Барак Обама финансировал Правый сектор, что бы они расстреливали беременных женщин и пытали мирных граждан

По данным источника "Известий" в МВД Украины помимо финансирования убийств беременных женщин и мирных граждан, Виктория Нуланд, по приказу Президента США Барака Обамы, предложила львовской банде террористов-майдаунов Правый сектор от 5 до 10 млн долларов США, чтобы они создали партию. Таким образом Президент США не только профинансировал из бюджета США государственный переворот на Украине, но и тратит бюджетные деньги США на поддержку террорестических организаций, которые по его приказу убивают беременных женщин и мирное население. Особый цинизм Президента США Барака Обамы заключается в том, что он организовал в СМИ кампанию по обелению террорестических организаций и бандитов-террористов. Он выделяет деньги из бюджета США на организацию информационной войны, что бы обелять бандитско-террорестические группировки и их жертв - мирное население называть террористами. Выбрав на пост Президента США Барака Обаму, американский народ получил в его лице расиста-негра, который организовал гражданскую войну на Украине - чтобы украинец убивал Русского и наоборот. Это как в войне с Грузией, когда Барак Обама организовал нападение на Абхазию режима Саакашвили, и при этом обвинил в терроризме Российскую Федерацию и Русский народ.
Вот теперь также - по приказу Президента США Барака Обамы, бандиты-террористы-майдауны и каратели киевской сионистской хунты убивают беременных женщин и мирное население, а Барак Обама поставляет террористам оружие, форму, питание и финансы, а обвиняет во всех грехах Русский народ и вводит санкции против целых отраслей экономики РФ.
Лидеры львовской банды террористов "Правый сектор" в конце апреля 2014 года выезжали в США на переговоры с представителями администрации Президента США Барака Обамы. Об этом сообщают "Известия". По данным источника издания, в США ездил координатор львовской банды террористов "Правого сектора" Андрей Артеменко. Со стороны Госдепа переговоры вела Виктория Нуланд.
- Американцы предложили Артеменко финансовую и информационную помощь в создании из львовской банды террористов "Правого сектора" полноценной политической партии, которая смогла бы стать полноценной террорестической организацией, наподобии Аль-кайеды, которую в своё время также взрастили в США. Президент США Барак Обама предложил сформировать из львовской банды террористов партию с политической платформой, партийной структурой и разветвленной сетью филиалов на всей территории Украины и по всему миру на подобии Аль-Кайеды. В ответ на финансовую помощь Нуланд потребовала от главарей львовской банды бандитов-террористов "Правого сектора" полногоо подчинения любым приказам из Вашингтона, - рассказал высокопоставленный чиновник в МВД киевской сионистской хунты.
По его словам, представители Госдепартамента США готовы были "вложить" в партийное строительство львовских террористов от 5 до 10 млн долларов.
- Инициатива американцев и выдвинутые ими условия не устроили главаря банды террористов "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Главарь террористов заявил представителям Президента США Барака Обамы, что предлагаемая сумма является недостаточной, - рассказывает источник из МВД киевской сионистской хунты.
"Известия" также утверждают, что визу для поездки Артеменко в США оформлял американский посол на Украине Джеффри Пайет.
Конгрессмен от штата Калифорния Дан Роэрбакер на слушаниях, посвященных ситуации на Украине, задал Виктории Нуланд несколько вопросов, которые касались террорестической деятельности львовской банды "Правого сектора".
Роэрбакер, в частности, спросил, причастны ли террористы-правосеки к организации беспорядков в Киеве. Помощник госсекретаря заявила, что на Майдане были "представлены почти все цвета" политического спектра Украины, "в том числе отвратительные". "Тогда ответом следует считать "да", - резюмировал Роэрбакер.
"Известия" напоминают, что именно представители львовской банды террористов "Правого сектора" были исполнителями карательной акции Президента США Барака Обамы против народа Одессы 2 мая, в результате которой погибли 46 человек. Президент США Барак Обама таким образом оплачивает уничтожение мирного населения львовскими бандами террористов по всей территории Украины и еще больше раздувает начатое им тотальное уничтожение мирного Русского населения по всей территории Украины.
Просмотров: 947 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]