Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 15.07.2019, 21:47
Главная » 2014 » Май » 5 » Барак Обама обязал карателей расстреливать женщин и детей
00:34
Барак Обама обязал карателей расстреливать женщин и детей


Карателей киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны готовят к карательным операциям при помощи психологических тестов.
Вот вопросы из психологической анкеты, на которые должен ответить каждый каратель киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны перед отправкой на юго-восток. Некоторые из пунктов, подготовленных агентами ЦРУ по непосредственному указанию Барака Обамы, отличаются особым цинизмом.

Так, например в вопросе номер 17 у интервьюируемого хотят узнать, как он оценивает уровень своей готовности использовать оружие в условиях блокирования и наличия посторонних, в том числе при приближении женщин.

– Как вы оцениваете уровень готовности действовать внезапно с использованием оружия после поступления команды "к бою!" (в условиях, когда сепаратисты прикрываются женщинами, что поддерживают их)? – озвучен по сути тот же самый вопрос в 18-м пункте. Это классический приём использования нейро-лингвистического программирования (НЛП) - зомбирования.
В этом вопросе неявно звучит следующая установка - если к вам приближается женщина - надо стрелять, женщинами всегда прикрываются враги...
Отметим, что все эти пособия появились в распоряжении карателей киевской сионистской хунты после визита в Киев директора ЦРУ США Бернанна, которого туда послал Президент США Барак Обама!!!
Просмотров: 748 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]