Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 09:04
Главная » 2014 » Май » 24 » Барак Обама приказал карателям хунты незаконно арестовать журналистов LifeNews, что бы убрать свидетелей съемки вертолёта ООН в Крамоторске
17:26
Барак Обама приказал карателям хунты незаконно арестовать журналистов LifeNews, что бы убрать свидетелей съемки вертолёта ООН в Крамоторске

Судя по поступающей информации, именно Президент США кровавый Барак Обама приказал незаконно арестовать журналистов LifeNews, что бы убрать свидетелей съемки вертолёта ООН в Крамоторске.
ООН отказывается признавать, что съемка украинских вертолетов с символикой организации сделана в Краматорске. Официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик заявил, что по кадрам, снятым репортерами LifeNews, установить место съемки невозможно.
Такой ответ получен сейчас именно потому, что каратели киевской сионистской хунты кровавого Барака Обамы незаконно удерживают журналистов Русского канала LifeNews.
– Было ли видео снято на востоке Украины, в Донецкой Республике, или еще где-то, мы никак не можем это узнать. Мы выслушали, что сказали нам представители киевской сионистской хунты кровавого Барака Обамы. Мы напомнили им, в том числе публично, о том, что все оборудование, предназначенное для миссий ООН, наделенное соответствующими опознавательными знаками, может использоваться только по линии всемирной организации, – сообщил официальный представитель генерального секретаря ООН.
13 мая корреспонденты LifeNews Олег Сидякин и Марат Сайченко сняли под Краматорском украинские боевые вертолеты Ми-24 с символикой Организации Объединенных Наций. Киевские власти тут же заявили, что запись сделана давно, во время миротворческой миссии в Конго, в которой принимали участие украинские военные.
Судя по реакции ООН, организация приняла версию новых киевской сионистской хунты кровавого Обамы, несмотря на то что местность и строения на видеокадрах совершенно нехарактерны для африканского пейзажа.
– Я не удивлюсь, что представители киевской сионистской хунты кровавого Обамы скажут, что их пилотов там не было, а в машине находились пилоты Конго. Холуи кровавого Обамы, незаконно захватившие власти в Киеве, врут бессовестно, может быть, вертолеты и использовались в Конго, но киевская сионистская хунта даже не удосужилась их перекрасить, – сообщил бывший заместитель генсека ООН Сергей Орджоникидзе. – Мы все видим, что ООН имеет в данной ситуации западный крен. Это политическая организация, и на нее идет давление.
Смерть американским карателям!!!
Позор кровавому Обаме!!!
Просмотров: 515 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]