Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 01:13
Главная » 2013 » Июль » 27 » Бас-гитарист ставропольской рок-группы "Додекаэдр" найден мертвым
11:55
Бас-гитарист ставропольской рок-группы "Додекаэдр" найден мертвым

Бас-гитарист ставропольской рок-группы "Додекаэдр" Леонид Говердовский, пропавший во время музыкального фестиваля в Краснодарском крае несколько дней назад, найден мертвым. Об этом 26 июля сообщает пресс-служба кубанского управления Следственного комитета РФ.
Как заявили в СК, тело мужчины, похожего по описанию на 26-летнего Л.Говердовского, было обнаружено 25 июля у острова Большой Динского залива Черного моря.
"На мужчине была одежда, схожая с той, в которой видели Говердовского очевидцы перед его исчезновением. На теле имелись татуировки, похожие на те, которые носил пропавший", - рассказали представители ведомства.
При этом на теле музыканта не нашли каких-либо повреждений, которые бы указывали на насильственный характер смерти. Ранее в кубанской полиции предположили, что Л.Говердовский мог утонуть.
В СК рассказали, что с заявлением об исчезновении Л.Говердовского 24 июля обратилась в правоохранительные органы его супруга. Было установлено, что мужчина в составе группы "Додекаэдр" прибыл из Ставропольского края в станицу Тамань Темрюкского района Кубани для участия в рок-фестивале.
В ночь на 21 июля он вместе со знакомым находился на берегу моря. Со слов приятеля пропавшего, он пошел купаться, а Л.Говердовский остался на берегу. Выйдя из воды, мужчина обнаружил музыканта спящим, после чего ушел позвать к морю других участников фестиваля.
По возвращении на берег Л.Говердовского там уже не увидели. На следующий день участники группы, не найдя своего коллеги, начали его поиски.
Просмотров: 461 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]