Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 10.12.2019, 02:25
Главная » 2015 » Март » 27 » Башар Асад: Сирия не будет против решения РФ превратить базу в Тартусе в военную
02:51
Башар Асад: Сирия не будет против решения РФ превратить базу в Тартусе в военную


Сирийские власти не будут возражать против решения России превратить ремонтную базу для морских судов в городе Тартус в полноценную военную базу, если такое решение будет принято. Об этом сообщил президент Сирии Башар Асад. 26.03.2015, 18:11

«Мы приветствуем расширение российского присутствия в Восточном Средиземноморье, особенно у наших берегов и в наших портах», — цитирует слова Асада РИА Новости.

По словам президента Сирии, «что касается российского присутствия в различных регионах мира, в том числе в Восточном Средиземноморье, в сирийском порту Тартус, оно необходимо для поддержания баланса, который был потерян после распада СССР более 20 лет назад».

«Для нас чем больше укрепляется присутствие России в нашем регионе, тем более стабильным он становится, поскольку Россия играет очень важную роль в укреплении стабильности во всём мире», — отметил он.

При этом Асад подчеркнул, что решение о превращении базы технического обеспечения ВМФ России в Тартусе в военную базу зависит от планов самой РФ.
Просмотров: 284 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]