Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 13:07
Главная » 2013 » Июль » 19 » Башкирия: 17-летний воспитатель Карам Алимгулов, находясь в здании лагеря, несколько раз ударил по голове 12-летнего воспитанника
16:07
Башкирия: 17-летний воспитатель Карам Алимгулов, находясь в здании лагеря, несколько раз ударил по голове 12-летнего воспитанника

В Башкирии воспитатель избил ребенка из Сеременевского детского дома. Об этом сообщает прокуратура Башкирии.
Инцидент произошел в детском лагере Сосновый бор 10 июля. 17-летний воспитатель Карам Алимгулов, находясь в здании лагеря, несколько раз ударил по голове 12-летнего воспитанника, который пел во время тихого часа.
В отношении воспитателя возбуждено дело по ст.156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением с ребенком). Санкция по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.
Кроме того, прокуратура возбудила в отношении исполняющего обязанности директора детского дома дело по ст.5.35 КоАП РФ в связи с ненадлежащим исполнением им своих обязанностей.
Прокуратура начала проверку, после того как в Интернет попало видео, на котором запечатлено, как неизвестный бьет ребенка, поющего песню "Седая ночь" группы "Ласковый май".
Просмотров: 377 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]