Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 21:15
Главная » 2012 » Январь » 25 » Бастрыкин подводит итоги первого года работы Следственного комитета России
03:06
Бастрыкин подводит итоги первого года работы Следственного комитета России

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин в первую годовщину создания СКР заявляет об успехах в работе ведомства, том числе в борьбе с преступлениями коррупционного характера.

«Уголовному преследованию за коррупционные преступления подвергнуты свыше 700 лиц, обладающих особым правовым статусом», – говорится в поздравлении Александра Бастрыкина, размещенном на сайте СКР.

По словам главы ведомства, совместными усилиями с ФСБ и МВД России пресечена деятельность 29 организованных коррупционных преступных групп, что почти вдвое больше, чем годом ранее.

Бастрыкин отмечает, что ведомством были сконцентрированы усилия по раскрытию преступлений прошлых лет. «Раскрыто более 700 убийств, совершенных в прошлые годы, и сотни других особо опасных преступлений», – констатирует глава СКР.

Он отмечает, что его ведомством ведется непримиримая борьба с рейдерством и иными опасными экономическими преступлениями, экстремизмом и терроризмом.

«Для всех очевидно, что многие резонансные преступления раскрыты именно благодаря принципиальной позиции Следственного комитета Российской Федерации», – подчеркивает Бастрыкин.
Просмотров: 528 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]