Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 05:18
Главная » 2015 » Май » 15 » Басурин: ВСУ скопили на границе с ДНР 2000 тонн боеприпасов
03:44
Басурин: ВСУ скопили на границе с ДНР 2000 тонн боеприпасов


Вооруженные силы Украины развернули на линии соприкосновения с Донецкой народной республикой (ДНР) полевые склады, в которых находится 2000 тонн боеприпасов. Об этом сегодня, 14 мая, сообщил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Украинская сторона продолжает наращивать тяжелое вооружение и накапливать боеприпасы. Так, разведка ДНР зафиксировала перемещение РСЗО „Ураган“ и БМ21 „Град“, БМП, танков, самоходных артиллерийских установок в сторону линии разграничения, — отметил Басурин в эфире телеканала „Россия 24“. — Также имеется информация о развертывании ВСУ дополнительных полевых складов, в которых сосредоточено по нашим оценкам более 2000 тонн боеприпасов».

Как сообщало EADaily, накануне президент Украины Петр Порошенко, выступая по немецкому каналу ZDF, вновь подтвердил решимость киевских властей урегулировать конфликт на Донбассе военным путем. «Мы не допустим, чтобы кто-то с оружием пришел к нам и нас победил. Мы будем для нашей страны сражаться до последней капли крови. Это наша земля, это наша родина», — сказал он в интервью. При этом Порошенко взял назад свои обещания отвоевать аэропорт в Донецке, посоветовав журналисту, задавшему этот вопрос, «не читать российских газет». Однако данное заявление до сих пор висит на сайте президента Украины.
Просмотров: 293 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]