Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 08.12.2016, 12:49
Главная » 2016 » Май » 20 » "Батальон смертников" прибыл на границу с Крымом
23:08
"Батальон смертников" прибыл на границу с Крымом


Инициатор блокады Крыма заявил, что батальон будет охранять границы и придет "на помощь своим соотечественникам" в Крыму в случае необходимости.

Глава нелегального меджлиса крымских татар, инициатор блокады Крыма и депутат Верховной рады Украины Мустафа Джемилев заявил, что некий "батальон смертников" будет дислоцироваться на границе с Крымом в Херсонской области для усиления охраны украинской границы. Об этом говорится на странице партии "Блок Петра Порошенко" в Facebook.

"Границу с оккупированным Крымом будет охранять "батальон смертников". Основная задача этого батальона, конечно, не будет вооруженное сопротивление. Бойцы батальона, во-первых, будут охранять границу, усиливать украинское присутствие в Херсонском регионе. Но не исключается, что, если в Крыму начнутся какие-то кровавые вещи, то этот батальон, видимо, будет приходить на помощь своим соотечественникам, чего бы это им ни стоило. Поэтому они называют себя "батальоном смертников", – заявил Джемилев.

Напомним, ранее хакеры группы "Киберберкут" обнародовали документы, согласно которым Джемилев является турецким шпионом, он сеял рознь и ненависть не только среди татар, но и среди украинцев, за что получил более 3 миллионов долларов. Вместе с тем, хакерам стало известно, что Петр Порошенко намеревается отдать Херсонщину Турции в качестве "благодарности" за поддержку "дружественным" государством.
Просмотров: 86 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]