Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 12:21
Главная » 2013 » Май » 16 » Бекхан Ибрагимов - убийца Юры Волкова 7 мая освобожден судом Чечни досрочно и теперь убийца фотается с Рамзаном Кадыровым
13:15
Бекхан Ибрагимов - убийца Юры Волкова 7 мая освобожден судом Чечни досрочно и теперь убийца фотается с Рамзаном Кадыровым

Бекхан Ибрагимов, появление которого в одном кадре с главой Чечни Рамзаном Кадровым вызвало большой общественный резонанс, находится на свободе законно.

Соучастник убийства футбольного фаната Юрия Волкова вышел на свободу по условно-досрочному освобождению.
Как сообщили в ФСИН, решение об освобождении Б.Ибрагимова по УДО было принято Верховным судом Чечни 7 мая этого года.
"Он отбыл в исправительном учреждении более половины срока наказания, и в соответствии с действующим законодательством ему было предоставлено право на условно-досрочное освобождение", - говорится в сообщении ФСИН.
В ведомстве также добавили, что признанный виновным в убийстве футбольного болельщика Волкова Ахмедпаша Айдаев продолжает отбывать назначенное судом наказание в виде 16 лет 10 месяцев лишения свободы.
Внимание к Б.Ибрагимову было привлечено после того, как глава Чечни Р.Кадыров рассказал в своем блоге о том, что защитил от коррупции жителя Наурского района Чечни. Он выложил фотографию, на которой был запечатлен с Б.Ибрагимовым. Интернет-пользователи узнали в нем соучастника убийства футбольного фаната Юрия Волкова, который был заключен под стражу в 2010г. и приговорен к пяти годам лишения свободы.
В пресс-службе Р.Кадырова позже заявили, что глава республики не знал, что фотографируется с осужденным в убийстве фаната. "Ежедневно делают 100 снимков Кадырова, он ежедневно с кем-то разговаривает. Он абсолютно не знал, был он (Б.Ибрагимов) осужден или нет. Но если бы он знал, что тот человек был осужден и освободился, то к нему надо было наоборот проявить больше внимания, чтобы тот быстро получил документы", — сказал пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов в эфире РСН.
Б.Ибрагимов был арестован в 2010г. за соучастие в убийстве Юры Волкова. В конце ноября 2011г. стало известно, что Мосгорсуд приговорил главного подозреваемого подозреваемого Ахмедпашу Айдаева к 17 годам колонии строго режима, Б.Ибрагимов получил срок в 6 лет тюрьмы.
Позже Верховный суд смягчил наказание последнему, уменьшив его срок заключения до пяти лет.
И вот убийца вновь на свободе...
Просмотров: 601 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]