Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 16:36
Главная » 2013 » Июнь » 8 » Белогорск Амурской области: рухнул детский аттракцион у пострадавших детей черепно-мозговые травмы
14:48
Белогорск Амурской области: рухнул детский аттракцион у пострадавших детей черепно-мозговые травмы

В Белогорске Амурской области в городском парке произошла авария на детском аттракционе "Гусеница". Несколько последних вагончиков поезда сошли с рельсов и опрокинулись, двое взрослых и 10-летняя девочка получили тяжелые травмы, сообщили в региональном управлении Следственного комитета России.
Инцидент произошел в городском парке днем 7 июня. Аттракцион, представляющий собой мини-поезд из 6 вагончиков, должен был преодолеть извилистый путь в 130 м. На одном из участков произошел крен хвостовой части аттракциона и опрокидывание вагонов.
Пострадавшие госпитализированы с черепно-мозговыми травмами. Врачи оценивают их состояние как тяжелое.
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).
Известно, что аттракцион был запущен в конце мая. Он устанавливался специалистами завода-изготовителя. В администрации города заверили, что аттракцион прошел испытание и экспертизу.
Просмотров: 508 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]