Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 22:58
Главная » 2012 » Декабрь » 11 » Белоленточникам не согласовывают шествие до Лубянки
08:36
Белоленточникам не согласовывают шествие до Лубянки

Мэрия Москвы и представители белоленточников не смогли договориться о маршруте т.н. "Марша свободы", намеченного на 15 декабря.
О том, что переговоры зашли в тупик, сообщил в своем микроблоге правнук первого ректора МГИМО Тютюкин(Удальцов). "На все предложенные варианты нам отвечают отказом", - написал Тютюкин.
По его словам, мэрия не хочет пускать белоленточников на Лубянскую площадь и в качестве альтернативы предлагает маршрут от Пушкинской площади до проспекта Сахарова. Белоленточники на такой вариант не согласны и видят в качестве финальной точки своего шествия только одну из центральных улиц.
Тютюкин(Удальцов) добавил, что переговоры продолжатся завтра в 16:00 мск. "Настаиваем на присутствии представителей ГУВД для согласования перекрытий дорог", - отметил он.
На минувшей неделе представители белоленточников подали заявку на проведение т.н. "Марша свободы". Численность участников заявили 50 тыс. человек. В последнее время наблюдатели заговорили о затухании протеста.
О белоленточниках заявил и Путин: "в случае чего сядут в самолет и отвалят, а нам здесь жить. Никто не хочет потрясений".
Просмотров: 471 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]