Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 15:08
Главная » 2014 » Январь » 25 » Беременную мать пятерых детей Алину Сидорову депортируют из Сербии
09:43
Беременную мать пятерых детей Алину Сидорову депортируют из Сербии

Мать пятерых детей Алину Сидорову, которой через месяц предстоит родить шестого малыша, вместе с мужем депортируют из Сербии. Алине Сидоровой предстоит родить в условиях дикой природы. Женщину, несмотря на ее положение, депортируют в нейтральную зону между Сербией и Черногорией.
У Алины Сидоровой уже есть пятеро детей, шестой появится в марте. День, когда заканчивается виза, совпадает с предположительным сроком родов. Разрешение на проживание в Сербии продлить можно, но на это нужны деньги, которых у супругов нет. В Россию нарушителей не отправят, так как у нашей страны и Сербии отсутствует договор о реадмиссии.
- При депортации Сербия нас должна просто выставить за границу, - рассказывает муж беременной россиянки Иван Сидоров. - Причем только три границы доступны для депортации - босниийская, македонская и черногорская. - Нам говорят: вернитесь в РФ. Вы как граждане РФ имеете право на поддержку, но у нас нет возможности даже купить билет на одного человека.
Семья действительно имеет право на льготы в России, но для этого супруги должны появиться в стране лично и пройти все бюрократические процедуры.
- Я вообще не понимаю, где буду рожать: то ли на суде, то ли в машине полицейской, - говорит Алина. - Надо знать, как выглядит транзитная зона - это три километра дикой природы. Там нет вообще ничего: нет людей, по бокам черные скалы и волки бегают.
В трудное финансовое положение семья попала не так давно. Раньше Иван сотрудничал с ФСБ в области кибертерроризма. Он разрабатывал программу по переговорам с террористами. Так же работал в швейцарской фирме - создавал систему внедрения вируса на иранские ядерные объекты. Но оба проекта по очереди закрылись, и семья осталась без средств к существованию. О помощи просить некого. Родственники опасаются, что им на голову внезапно свалится семья из семи человек, поэтому постепенно начали игнорировать Сидоровых.
Просмотров: 875 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]