Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 11:47
Главная » 2013 » Май » 9 » Березовский оставил одни долги? Все родственники отказались быть душеприказчиками...
20:38
Березовский оставил одни долги? Все родственники отказались быть душеприказчиками...

Еврей Борис Березовский за девять дней до своей смерти составил новое завещание. Об этом пишет британская газета Times.
По информации издания, экс-олигарх в документе указал пять человек, которые могли бы стать исполнителями его завещания: двух адвокатов, имена которых не называются, друга и соратника Березовского Юрия Дубова, дочь бизнесмена Екатерину и его бывшую спутницу жизни Елену Горбунову.
При этом никто из названных лиц не выразил желания стать душеприказчиком Березовского. По мнению газеты, это вызвано расстроенным финансовым положением скончавшегося еврея. Суд назначил временным распорядителем имущества еврея Березовского международную аудиторскую компанию Grant Thornton.
Имущество еврея Березовского осталось в «невообразимом беспорядке», и на то, чтобы разобраться со всеми деталями, «уйдут годы», пишет издание. «Юристы, члены семьи и кредиторы отдельно пытаются разобраться, сколько — если вообще есть что-то — оставил после себя Березовский, и кому причитаются оставшиеся активы», — уточнила газета.
О кончине еврея Березовского стало известно 23 марта. Тело беглого еврея, получившего убежище в Великобритании, было найдено в его особняке в пригороде Лондона Эскоте. Предварительные результаты расследования свидетельствуют, что еврей Березовский скончался от удушения. По мнению знакомых еврея, он мог покончить с собой. Расследование дела продолжается.
Просмотров: 593 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]