Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 23:31
Главная » 2013 » Март » 20 » Беспорядки на Болотной – заказ людей Нургалиева
20:46
Беспорядки на Болотной – заказ людей Нургалиева


19 марта на YouTube появилось видео, в котором журналист берет интервью у человека, представившегося как Феликс. Феликс утверждает, что работал наемным провокатором на многих протестных акциях. Он получал деньги от Башира Куштова, которого в свою очередь спонсировал и направлял Алик Хабибулин, помощник бывшего министра внутренних дел Рашида Нургалиева.

В частности, Феликс сообщает: хотя сам он провокации во время «Марша миллионов» 6 мая не готовил, он лично знаком с теми, кто это делал, и абсолютно уверен, что столкновения демонстрантов с полицией и давка были спланированы и заказаны непосредственно Хабибулиным, скорее всего – с ведома Нургалиева. Цель провокации до конца не ясна – то ли доказательство нужности Нургалиева для Путина, то ли попытка подставить министра по заказу его конкурентов.

Феликс сразу после записи собирался уехать из страны. Рассказал он о провокациях якобы потому, что боялся: его могут убрать по-тихому как ненужного свидетеля, так как дело слишком серьезное. Огласка может стать его защитой, и в дальнейшем он собирается дать показания международному суду.

– ингушский бизнесмен, выходец из силовых структур, президент хоккейного клуба «Рысь» СОБР МВД России, муж известной певицы Согдианы. , генерал-лейтенант полиции, был уволен из МВД после отставки Нургалиева и сейчас работает завкафедрой в Высшей школе государственного аудита.
© PoliTVestnik.tv
Просмотров: 434 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]