Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 23.05.2022, 17:41
Главная » 2010 » Декабрь » 26 » Беспорядки в Москве: российские блоггеры обвиняют евреев (материал с еврейского сайта)
22:19
Беспорядки в Москве: российские блоггеры обвиняют евреев (материал с еврейского сайта)
Многие российские блоггеры и авторы весьма популярных ресурсов усматривают в московских беспорядках "козни еврейского заговора". Вновь звучат призывы гнать евреев "поганой метлой, а можно и не метлой". Не удивительно, что в последние дни работы у Сохнута в Москве прибавилось...
Комментарий на одном из российских форумов

Судя по настроениям многих россиян, публикующих свои отзывы на беспорядки в Москве, увеличение количества обращений местных евреев к представителям Сохнута, о котором вчера сообщил пресс-секретарь этой организации Давид Шехтер, происходит не случайно. В последние дни российская блогосфера и всевозможные интернет-форумы стали площадкой откровенной антисемитской пропаганды. В "разжигании межнациональной вражды" многие россияне обвиняют именно евреев. Портал IzRus собрал серию постов, размещенных по этому поводу в блогосфере (стилистика и орфография оставлены без изменений).

"Насколько мне известно, "Русские скинхеды" организованы евреями".
"Всем, у кого чешутся руки - сработало то, что 20 лет подготавливали "кукловоды" - включено самое сильное, беспощадное и изуверское оружие - межнациональная вражда. Под эту дымовую завесу перебьют опять и посадят наиболее патриотично настроенных граждан - неважно какой национальности и путь к России свободен, вот тогда мы будем рабами, а кавказцев просто истребят, как индейцев, чтобы не мешали делить Россию... это евреи себе место готовят для будущего переселения Изхаиля".
"Да, сионизм хорошо укрепился в верхах! но я считаю что мы положили начало их конца! слава руси!" (Dymovskiy.name/blog).

"Беспорядки организовал Нургалиев. Ведь, когда пошел слух, что кавказцы массово едут в Москву, вооруженные и озлобленные, по поездам, самолетам и автобусам ОМОН не устраивала хайки, ища холодное и огнестрельное оружие, чтобы оно не дошло до Москвы. Этого не делали умышленно, а хайки делали на русских, именно их и желал, чтобы их убили и, если остались живы, то Нургалиев их радостно пихает ШЗО, где им или отобьют почки или засунут уже на много лет без суда, где туберкулез и разврат... Этим самым Нургалиев ломает жизнь подрастающего поколения русских. Смиряя насилием, Нургалиев и его евреи хотят из русских именно быдло, повторяют, внушают, действуют". (Bolshoyforum.org).

Особенно много антисемитских комментариев можно обнаружить на одном из крупнейших российских блог-сообществ Newsland.
"Не только провокаторы, но пособники бандитов 15-16 в ночь порезаны и избиты кавказцами 15 человек. Собянин запретил в жидоСМИ публиковать объективные милицейские сводки о происходящем...".
Демонстрация в Москве
(телеканал Russia Today)

"Но личного раввина Путина и Медведева Берла Лазара просто так из Кремля не достанешь. Если бы он вышел, остальных не стали бы трогать. Мог бы собой и пожертвовать во имя Единой России. А сейчас отделяться от Кавказа придется. И от чеченского еврея Суркова-Дудаева".
"Предатель главковерх Мендель-Медведев приказал пропускать эшелоны с бронетехникой НАТО в Афганистан по железной дороге. С полным боекомплектом и экипажами. За гамбургер Обамы. По приказу из Вашингтона всегда готовы совершить марш -бросок на Москву для подавления восстания аборигенов. А еврей по папе, мебельный министр из Ленмебельторга алкоголик Сердюков съездил в США и получил инструкции примерно себя вести...".
"Евреям рекомендую в своем расовом национал-социалистическом государстве Израиль советы давать, а в России сидеть тихо. Марионетками в Кремле командуете и наслаждайтесь пока время есть, а к народу русскому не лезьте - не будите лихо, пока оно к Вам тихо".
"Кавказ кавказом, ну вот если бы против евреев митинги были бы, точно пошел бы. Это их в первую очередь надо гнать поганой метлой, а можно и не метлой".
"Толерантность - это когда евреи у власти и хотят, чтобы ограбленный народ их любил".
"Иудожидомасонская мировая мафия паразитирующая на человечестве, держащая под контролем все ресурсы и финансы - вот кто заинтересован в ослаблении России и русского народа, потому что русские народ с присущей изначальной совестью не позволяли захватить и грабить эту богатейшую территорию. В постсоветские годы с новым пришествием "капитализма и демократии" грабеж начался огромными темпами, самыми быстро и колоссально обогатившимися оказались "лица еврейской национальности" - Березовские, Ходорковские, Гусинские, Абрамовичи, Вексельберги, Фридманы, Авены и тд. Массовое недовольство и выступление основного населения России русских на национальной/религиозной почве против кавказцев и мусульман заполонивших страну - это звонок иудожидомасонам, засевшим в паразитическом "бизнесе" и госструктурах, в управлении экономикой, финансами, здравоохранением, образованием, наукой, культурой и тд. на всех уровнях. Большинство иудеев в мире и в России действуют в своих интересах, в своем уме они до сих пор "избранный народ, которому должно принадлежать всё". Они сейчас очень испугались своей очереди что русские осознают кто их долго обманывал и грабил".
"... Кавказцы оказались умнее, чем их заказчики, они не захотели воевать с русским народом за еврейские интересы".
"Немецкая оккупация - не сахар, но еврейская, делающая из людей идиотов, однозначно хуже".
"... Гнев должен быть постоянный, последовательный, неусыпный. Сколько мы будем терпеть еврейские преступления над нашим народом".
"Евреи пришли к власти максимально используя свои, отработанные веками приёмы: ложь, подкуп, разврат. В результате в их руках находится всё: богатства России, СМИ и власть. Результат: разруха, обнищание, геноцид русских. Глобальный еврейский обман не может длиться вечно".

Речь идет не только о комментариях рядовых пользователей, но и об "аналитических" статьях, публикуемых на главных страницах этого весьма популярного ресурса. Приводим ряд цитат из материала, размещенного на Newsland под заголовком "Кто настоящий провокатор Манежной":
"За реакцией на событие с разных сторон вообще было наблюдать интересно. Громче всех тотчас заговорили о митинге почему-то евреи, начиная от блогеров и кончая высокими начальниками вроде первого заместителя Генерального прокурора Александра Буксмана. Они, вслед за Нургалиевым заголосили о национализме. Весьма симптоматично, учитывая, что национализм не был главным мотивом митинга, и их самих никто не избивал. Однако встревожились больше всех именно они. Они, скорее всего и заставили Медведева с Нургалиевым бряцать фразами вроде этой: "в соответствии с данными мною указаниями такого рода несогласованные мероприятия должны жёстко пресекаться. Погромы, драки, вандализм — все это преступления. Подчеркиваю, это не административные правонарушения, а преступления. Их участники должны сидеть в тюрьме"...

Демонстрация в Москве
(телеканал Russia Today)
Важно помнить, что современное поколение российских евреев выросло на Кодексе поведения еврея, который предупреждает: "Фашизм - явление не случайное, он возникает там, где мы [евреи] недооцениваем стремление местного народа быть хозяином своей земли". Только вдумайтесь, документ этот прямо связывает стремление и право народа быть хозяином своей земли и какой-то фашизм. Фактически приравнивает одно к другому - свободу, справедливость и фашизм. Так надо ли удивляться, что евреи дружно испугались, заговорили о нацистской подоплёке событий на Манежной площади? Нацелены на это они совершенно не случайно. Это рефлекс.
Названный Кодекс фактически говорит что всё, чем обладают русские, принадлежит евреям и евреи обязаны это безжалостно отнять. Что надо захватить власть, СМИ, занять самые высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности и протаскивать на них других евреев. Выталкивать русских, натравливать друг на друга, возбуждать и подогревать в них зависть и вражду друг к другу, заменять азиатами. Потому становится понятно, кто, чьё мясо ест и почему вдруг пугается...
Кодекс этот изначально навязывает мысль о том, что русские для евреев – враги потому, что задача евреев овладеть миром, а русские мешают, впрочем, как и другие народы. Мешают не потому, что русские якобы грубы, а потому, что евреи хотят всё и Млечный путь в придачу, а русские, видите ли, им мешают.
Следовательно, отношение к нам русским у евреев воспитывается как к врагам. И нужно ли удивляться несправедливости, злу, обворовыванию, уничтожению основ страны, 100 тысячам молодых смертей в год от наркотиков и ещё больше от водки сегодня. Это отношение к нам как к врагам. То, что Кодекс этот – Катехизис не запрещён до сих пор, как откровенно экстремистская литература, есть неопровержимое доказательство его важности для так называемой "власти". Потому он продолжает своё хождение среди евреев в качестве руководящего документа, хотя тщательно скрывается от посторонних глаз.
Зато ими была запрещена известная книга "Моя борьба" Гитлера, которая в США сегодня продаётся по 60 тысяч экземпляров в год, которая свободно ходит в ФРГ и издавалась даже в СССР. Запрещена, наверное потому, что в ней говорится о неспособности евреев удержать Россию".

"Из-за беспорядков и манифестаций в Москве нами было замечено резкое увеличение заинтересованности деятельностью Сохнута среди еврейского населения. У меня еще нет статистики, но могу сказать, что очень многие евреи, озабоченные ситуацией, обращались к нашим сотрудникам. Мы, как всегда, готовы помочь всем кто желает репатриироваться", - заявил порталу IzRus 21 декабря русскоязычный пресс-секретаря Еврейского агентства Сохнут Давид Шехтер.

Просмотров: 1421 | Добавил: SlavicWorld | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]