Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 06:39
Главная » 2015 » Август » 7 » В Москве ищут банду кавказцев, отрубивших мечём руку и стопу спасателю МЧС
08:54
В Москве ищут банду кавказцев, отрубивших мечём руку и стопу спасателю МЧС

Врачи Московской горбольницы №17, где находится 23-летний спасатель Евгений Никулин, дали положительный прогноз насчет его здоровья. Как сообщила журналистам заместитель главврача медучреждения Татьяна Бакланова, в первые два часа после поступления в ходе операции хирурги смогли пришить пострадавшему отсеченную стопу. На данный момент двигательные функции быстро восстанавливаются, но пока они вернулись не в полном объеме.
Сейчас Никулин остается в отделении травматологии, однако проходить реабилитацию он будет за пределами горбольницы. В течение 10 ближайших дней его собираются выписать.
Молодой человек по-прежнему остается без руки. Отрубленную мечом кисть нашли лишь через несколько часов, пришивать ее было уже поздно. Поэтому друзья юноши собирают средства на приобретение и установку протеза.
Преступление вооруженные топорами и мачете бандиты совершили около полуночи 2 августа. Неизвестные, предположительно, уроженцы республик Кавказа, набросились на компанию молодежи с топорами и мачете. Один из пятерых нападавших хотел отсечь голову Евгению Никулину, но удар пришелся по руке, которой он пытался закрыться. Очевидцы спугнули бандитов, и молодого человека удалось спасти. Сейчас преступников ищет полиция. По предварительным данным, нападавшие перепутали жертв с компанией, с которой у них часом ранее произошел конфликт.
Виновных бандитов ищут...
Просмотров: 631 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]