Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 23.07.2017, 17:43
Главная » 2010 » Декабрь » 2 » Беспредел охранников владельца Черкизона (Тельмана Исмаилова)
01:50
Беспредел охранников владельца Черкизона (Тельмана Исмаилова)
Инцидент произошел 24 ноября на 45-км Московской кольцевой автодороги. По трассе следовал кортеж автомобилей, громко сигналивший водителям. А.Смирнов попытался уступить дорогу автоколонне, но не смог этого сделать в силу загруженности движения. Тогда из иномарки вышли несколько мужчин, которые разбили окно и фару автомобиля А.Смирнова, а затем попытались вытащить водителя из Lexus. Однако за автовладельца вступились водители других машин, застрявших в пробке, и нападавшие скрылись с места происшествия. По сообщениям СМИ и блогеров, напавшие на А.Смирнова хулиганы вышли из автомобиля, принадлежащего бизнесмену Тельману Исмаилову.

Позднее появились сообщения о возбуждении уголовного дела в отношении предпринимателя, однако блогеры заявили, что это ложные слухи. Теперь в конфликт вмешался министр внутренних дел России.

Глава МВД Рашид Нургалиев жестко отозвался об инциденте с участием машины со спецсигналом на МКАД и поручил главе ГИБДД Виктору Кирьянову и начальнику ГУВД Владимиру Колокольцеву разобраться в деле. Об этом РБК сообщили в пресс-центре Главного управления МВД по Центральному федеральному округу. Водитель Lexus Алексей Смирнов подвергся нападению неизвестных пассажиров джипа, входившего в состав кортежа автомобилей со мигалками.

"Перечень транспортных средств, оборудуемых спецсигналами и проблесковыми маяками, утвержден постановлением правительства РФ. Установка мигалок на автомобили, принадлежащие организациям, не входящим в данный список, неправомерна, за это законом предусмотрена ответственность", - заявил министр. "Подобные случаи хамства, а тем более сопряженные с преступными действиями, на дорогах попросту недопустимы. Вне зависимости, кто за рулем и какой у него статус. Особенно в таком регионе, как Москва, где дорожная ситуация и без того сложная", - добавил он.

Интересно, накажут ли бывшего владельца Черкизона за беспредел и хамство,
накажет ли он свю охрану???

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/12/2010/508401.shtml

Просмотров: 1129 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1  
ЩА НУРГАЛИЕВУ ОТЛИСТАЮТ И ОБЫЧНЫЙ ВОДИЛА ВИНОВАТ ОСТАНЕТСЯ, СТОПУДОВО....КАЛЫМ ЭТО ЖЕ ИЗ ИХ КУЛЬТУР-МУЛЬТУР... А МЫ ЕЩЁ УДИВЛЯЕМСЯ---ОТ КУДА У НАС КОРРУПЦИЯ ИДЁТ??? ОТ КАЛЫМА!!!!!!!!!!! ОТ КУЛЬТУР-МУЛЬТУР!!!!!!!!!

2  
да похоже ничего не будет Исмаилову
откупится
слышал - уже пострадавший в милицию не явился для дачи показаний - толи купили, то ли запугали

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]