Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 00:30
Главная » 2012 » Март » 24 » Беспредел с кавказским лицом, а МВД почему то боится публично объявить войну кавказским ОПГ
10:07
Беспредел с кавказским лицом, а МВД почему то боится публично объявить войну кавказским ОПГ

Накануне вечером высокопоставленный чиновник министерства юстиции РФ был ограблен неизвестным на западе Москвы. Как сообщил источник в столичном управлении МВД, с заявлением в полицию обратился замдиректора департамента нормативно-правового регулирования, анализа и контроля в сфере исполнения уголовных наказаний и судебных актов Минюста России по фамилии Федоров.
Инцидент произошел в пятницу около 21:00 мск возле дома 18, корпус 1 по Рублевскому шоссе. Злоумышленник выхватил у чиновника портфель с личными вещами, деньгами и документами, после чего скрылся на автомобиле Opel Antara, в котором преступника ждал сообщник.
Для розыска грабителей был введен план "Перехват". В связи с происшествием было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж). На официальном сайте Минюста указано, что заместителем директора департамента нормативно-правового регулирования работает Вадим Федоров.
За минувшие сутки в столице произошло еще два громких ограбления. В пятницу вечером неизвестный кавказской внешности разбил стекло автомобиля доцента факультета иностранных языков МГУ и похитил из машины сумку с документами и деньгами. Кроме того, утром 24 марта неизвестный вытащил из автомобиля сумку у мирового судьи района Выхино-Жулебино.
Просмотров: 571 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]