Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 16:47
Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » Беспредел в Московской области Павловский Посад Мигрант с Узбекистана отправляет пенсионерку-инвалида в психушку с помощью полиции
12:12
Беспредел в Московской области Павловский Посад Мигрант с Узбекистана отправляет пенсионерку-инвалида в психушку с помощью полиции

Инвалид III группы Арсентьева Тамара Вениаминовна 1960 года рождения и ее родная сестра Арсентьева Алла Вениаминовна сегодня заехали в свою комнату по адресу Московская область, г. Павловский Посад ул Заводская д 4 кв 5. Отметим, что в двух других комнатах этой трехкомнатной квартиры проживает приехавший из Узбекистана мигрант, который вызвал полицию, и по словам Тамары Вениаминовны они приехали забирать её в психушку.
Отметим, что в этот момент рядом с Тамарой Вениаминовной находилась ее родная сестра, а сотрудники полиции не имеют права забирать инвалидов и пенсионеров в психушку, даже если этого от них требуют мигранты из Узбекистана. Это уже не первый инцидент между Тамарой Вениаминовной и ее соседом - мигрантом из Узбекистана, который пытается таким образом заполучить ее комнату в свою собственность, полицией и психушкой. 24 10 2014 года сотрудники Психбольницы №15 в д. Андреевка отпустили Тамару Вениаминовну домой после того, как ее насильно туда привезли сотрудники полиции по очередному требованию мигранта из Узбекистана. По факту сегодняшнего инцидента было отправлено заявление на горячую линию ГУ по Московской области МВД РФ по тел 8-495-692-70-66, которое принял подполковник Тиняков.
Надеемся, что сегодняшний инцидент будет тщательно расследован, и о результатах Главное Управление по Московской области МВД РФ сообщит руководителю ПВНССР Климову К Н, о чем мы обязательно уведомим соратников по партии.
Просмотров: 675 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]