Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:01
Главная » 2012 » Декабрь » 21 » Беспредел в полицейском колледже
22:16
Беспредел в полицейском колледже




Интервью Имперского радио по публикации
ЕЩЕ ОДИН БЕСПРЕДЕЛ... Рассказ соратника
Напомним публикацию...
Сегодня(17.12.2012)в 16:00 в нашей любимой всеми столице, по адресу ул.Шипиловская дом 17 произошла потасовка.
Участниками оказались 5 русских ребят и 50 курсантов-мусульман колледжа милиции№2 пятеро из них на данный момент проходят практику, т.е. проходившие практику были со служебным оружием, которое в итоге было использовано не по назначению.
Не один раз слышались оскорбления в адрес всех русских людей, была затронута так же наша вера(христианство).
Пострадали 5 человек.
Просто в этом колледже всего 40% учащихся русские.
Остальные в основном кавказцы.
Постоянно идет прессинг с их стороны. Учителям все проплачено, так что русские для них в этом колледже просто говно.
А будущие полицейские-мусульмане даже русский язык не знаюТ. Сегодня нас четверых избили 50 чурок(5 из которых при исполнении)
Никого не задержали.
Наш соратник Николай на данный момент в больнице с сотрясением мозга.
Провокаторами драки оказались Айзры - ученики Колледжа ПОЛИЦИИ № 2 - Тамерлан Зорбаев и Рашид Асадов...








У нас еще будет возможность вспомнить наших ребят и девушек, пострадавших в этноконфликтах, тем более , что почти каждый день становится известно о новых жертвах «кавказских бойцов», которые все более чувствуют себя безнаказанными, а нож для убийства у них стал предметом первой необходимости.
Подобный беспредел власть просто обязана остановить! И если сложно спрогнозировать на какой улице, в каком городе произойдет очередная бойня, то в нашем случае адрес известен – Москва, ул. Шипиловская, дом 17, милицейский колледж № 2 !!! 80 % обучающихся –представители кавказских республик!
Вызывающе нецензурно оскорбляют, унижают, издеваются, угрожают расправой или убийством, избивают представителей других национальностей, независимо от пола и возраста. Публично демонстрируют ненависть к русскому народу , русской культуре и русской России. Признают только свои внутренние клановые законы, не признают Законы и Конституцию Российской Федерации – страны, в которой живут .
Плохо говорят по-русски, а некоторые вообще не знают государственного языка, общаются только на своем родном языке. И это – будущие стражи порядка! Законники! Люди, которые должны будут защищать законность, жизни сограждан любой национальности!
Такая ситуация могла сложиться в колледже только при попустительстве или мотивированной заинтересованности его руководителей и отсутствия должного контроля со стороны МВД.
Оргкомитет ПВНССР считает необходимым обратиться к Руководителю МВД Колокольцеву В.А с просьбой инициировать независимую экспертную проверку организации учебного и воспитательного процессов в милицейском колледже № 2. Проверить, как молодые люди из кавказских республик попадают в этот колледж, как они сдали вступительные экзамены, как они написали диктант? Соответствовали ли проявленные ими на вступительных экзаменах знания, требованиям для поступления в колледж?
Соответствуют ли полученные в колледже знания требованиям, предъявляемым к курсантам соответствующих курсов?
Обязательно проверить знание русского языка – государственного. И, если подтвердятся факты того, что многие курсанты не знают даже разговорного русского языка, отчислять таких студентов, а преподавателей увольнять без права заниматься преподавательской деятельностью и осудить за сокрытие подобных фактов.
Проверить взаимоотношения – командир – преподаватели – родственники – курсанты. Чтобы «закрывать глаза» на подобный беспредел - вероятно представителей колледжа дополнительно мотивируют.
Расследовать и тщательно разобраться с заявлением родителей пострадавшего курсанта.
Рассмотреть все жалобы, поданные руководителю колледжа и оставшиеся без ответа.
Если факты, о которых нам стало известно, подтвердятся, то руководство колледжа необходимо заменить, курсантов расформировать. Более никогда не допускать подобных этнических группировок в учебных заведениях страны.
Провести министерские проверки в подобных колледжах и привести воспитательную и учебную работу в них в соответствие с законами и Конституцией России.
Просмотров: 1031 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]