Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 29.05.2020, 00:58
Главная » 2014 » Август » 5 » БЕЗЛЕР ИНФО 42 вопроса Игорю Безлеру в прямом диалоге
07:29
БЕЗЛЕР ИНФО 42 вопроса Игорю Безлеру в прямом диалоге

Друзья! 4 августа 2014 года в нашей группе "БЕЗЛЕР ИНФО" https://vk.com/club73804977, вы имели возможность задать 42 вопроса Игорю Безлеру в прямом диалоге.
Мы решили выделить все вопросы, на которые ответил Вам командир в отдельную тему, чтобы остальные участники, могли ознакомиться с позицией Игоря Безлера.
Следующий диалог планируем провести на следующей неделе. Следите за нашими новостями.
Итак:
1. Павел Шиянов
Не ослабла ли поддержка населения за время осады города?

Ответ Безлера: Добрый всем день! Ослабла!Энтузиазма нет!

2. Человек Свой
Здравствуйте Игорь!
Всем бойцам ВС Новороссии привет. Удачи и побед!

Ответ:Человек, Спасибо! Присоединяйтесь.

3.Павел Громов
Скажите, пожалуйста - в Вашем подразделении сражаются Сербы или добровольцы с Балкан?

Ответ: Добровольцы есть ото всюду. Маловато местных.

4. Айнур Бухарбаев ответил Сообществу
БЕЗЛЕР ИНФО, Куда делся Бабай? Должен был вернутся с подмогой..

Ответ: жарит сало на ЮБК.

5. Дмитрий Носихин
Правда ли, что Чечен жив? (Комендант Мариуполя)

Ответ: без комментариев!

6. Иван Малинин ответил Сообществу
БЕЗЛЕР ИНФО, Будете брать Киев ?

Ответ: если поможете, тогда и Львов возьмём.

7. Павел Громов
Хотел бы к своему вопросу еще добавить - много сейчас у Вас военнопленных укропов? И каких мастей военнопленные?

Ответ: разномастные.

8. Тагир Питерский ответил Сообществу
БЕЗЛЕР ИНФО, добрый день !
ощущаете ли вы усталость мирного населения от войны, и как вы на это реагируете ?если вы зачистите к концу года донбасс от укропов, то будет ли желание и возможность двинуться на киев ?

Ответ: Война- это тяжёлый труд. Усталость? Конечно чувствуется.Почистим Донбасс, попьём кофе и двинем на Львов.

9.Владимир Калинин
на сколько по вашему мнению хватит укр.войск ,учитывая их моральное и материальное состояние ?

Ответ: без финансовой поддержки США- ненадолго!

10. Лада Агапова
Что по Дебальцево????? изменения есть?

Ответ: Лада, на Дебальцево всё нормально! Воюем.

11. Юрий Тимофеев
как к вам попасть?

Ответ: При желании попасть можно, если ты не укроповский разведчик, приходи.

12. Тамара Красносельских
Игорь ..если возможно скажите..
Кто по вашему прав..
Путин или Стрелков..

Ответ: Путин всегда прав.

13. Сергей Самойлов ответил Сообществу
БЕЗЛЕР ИНФО, Когда ДНР и ЛНР пойдет в наступление и как проходит добровольная мобилизация ? Оружия и боеприпасов хватает ?

Ответ: Сергей, Это секретная информация, а оружия много не бывает.

14. Without You
Здравствуйте! Есть ли тенденция,что укро-войска применят попытку прорыва на Горловку и Донецк через Енакиево?
И огромное Вам спасибо,за то,что вы нас защищаете и не бросаете. Мы в Вас верим!

Ответ: Стратегия ведения боевых действий укроповских войск, загадка для всего мира, как и для них самих. Чем больше положат своих, тем похоже для самих лучше!

15. Евгений Ласточкин
Игорь скажите, почему в ДНР мы знаем десяток известных полевых командиров а в ЛНР широко известен только Болотов ? с чем это связано ?

Ответ: Много князьков в ДНР и ЛНР, но мало единства в Новороссии.

16. Violent Sadness
БЕЗЛЕР ИНФО, Добрый день, Как долго еще ждать переломного момента в этой войне? Вы будете держать статичную оборону вплоть до изнеможения неприятеля? Спасибо.

Ответ: Перелом в войне зависит от патриотизма и отваги местного населения.

17. Андрей Дмитриев
Добрый день! Расскажите не много о быте ополченцев. Какие основные проблемы с вновь прибывшими? Спасибо

Ответ: Бытовые проблемы, проблемы с амуницией и снаряжением, обмундированием и вооружением. материальная помощь нам не помешает! Счёт в группе указан выше!

18. Аксана Мельниченко
Спасибо вам большое! Берегите НАШУ Горловку!

Ответ: Мы стараемся.

19. Антон Дешевых
БЕЗЛЕР ИНФО, Каковы по вашему мнению безвозвратные потери убитыми со стороны войск Хунты в целом и на вашем направлении в частности?

Ответ: Потери большие, но они это скрывают, чтобы не выплачивать материальную компенсацию родным.

20. Саша Остапенко
БЕЗЛЕР, в случае "положительных результатах" на фронтах ДНР и ЛНР , будете-ли ВЫ помогать другим регионам Новороссии ?, которые остаются в оккупации.

Ответ: Конечно будем!

21. Кузнец Кузнецов
Здраствуйте.Говорят что Димитров и Красноармейск не будет в составе ДНР,перейдет в Днепропетровскую обл.Так ли это?

Ответ: Поживём, увидим!

22. Елена Рачинская
Что делать ополченцу у которого при атаке укроармии в машине сгорели все документы(паспорт,военный,права и тех.паспорт на транспорт)?

Ответ: После войны восстановить.

23. Виталий Суворов
Мы за батю , батя за нас...никто кроме нас....

Ответ: Выше нас только звёзды.

24. Рада Бобиковна
БЕЗЛЕР, подскажите, пожалуйста, делаются какие либо мероприятия по недопущению провокации на Стироле и очистных сооружениях с массовыми жертвами, о которых говорят все СМИ?

Ответ: Если они ударят по Стиролу, значит получат 4 чернобыля и предугадать их отношение к людям в принципе реально...

25. Ирина Тивилева
Игорь Белзер, есть ли у Вас какие то мысли и догадки по поводу таинственного плана Киева по захвату ДНР и ЛНР?

Ответ: Сейчас умом укропов не понять.

БЕЗЛЕР ИНФО
ВОПРОСЫ ПРИНИМАЕМ ЕЩЁ 10 МИНУТ!
После чего линия будет закрыта.

26. Вова Воова
Здравствуйте. Прежде всего хочу сказать Вам спасибо за борьбу и стойкость. Вопрос следующий: Вы воюете под командованием Стрелкова или просто действуете совместно с ним ?
Ответ: без комментариев!

27. Дима Якутов
С Запорожской обл много ли людей в ополчение ДНР? и в частности с Мелитополя?
Ответ: без комментариев!

28. Vesyelkin Evgeniy
БЕЗЛЕР ИНФО, Здравствуйте!
Планируется ли организовать в городе поддержку населению в какой-либо форме? У людей заканчиваются средства и продукты. Кто-то не может сделать элементарного, добраться из одной части города в другую, может сделать хотя бы горячую линию (телефон) где осведомленный человек отвечал бы на самые актуальные вопросы, где можно было бы узнать списки погибших/раненых, что работает в городе, а что нет, куда по каким вопросам и к кому можно обращаться, типа справочного....

Ответ:Хорошая идея. обязательно займёмся, когда спадёт военное напряжение. Не хватает людских ресурсов.

29. Свет-Лана Валерьевна
Добрый день.подскажите как быть,если 17летний оболтус не успел получить паспорт.Не могу его вывезти.Нельзя,ли у вас получить "охранную грамоту"?Заранее спасибо.С уважением Светлана.

Ответ:С нашей охранной грамотой, на блок постах укропов, вашему оболтусу будет только хуже.

30. Всеволод Сухин
БЕЗЛЕР ИНФО, Здравствуйте. Принимают ли в ополчение людей с хроническими заболеваниями ( сердце, астма ... ) ? Или это будет только обуза и опасность для групп. Спасибо Вам.

Ответ:На войне, каждый патриот помогает в меру своих возможностей и здоровья.

БЕЗЛЕР ИНФО
ВОПРОСЫ ПРИНИМАЕМ ЕЩЁ 5 МИНУТ!
После чего линия будет закрыта.

31. Артём Чернюк
Как организована работа по жизнеобеспечению мирного населения Горловки? Выплата пенсий, работа предприятий и выплата зарплат. На какой валюте будет жить ДНР и ЛНР ближайшие месяцы и в перспективе. Спасибо

Ответ:Сначала нужно победить. С какой валютой жить- потом определимся.

32. Алена Голуб ответила Сообществу
БЕЗЛЕР ИНФО, будет ли Новороссия иметь официальный статус по прошествии трех смесяцев с момента принятия конституции и референдума?

Ответ:Давайте сначала победим!.

33. Puz Puzdro
Как Вы считаете, кто уничтажет города из градов и артилерии? Всу или есть спецкаратели? Как Вы поступаете с последними если они попадают в плен?

Ответ:уничтожает киевская хунта, а поступаем по законам военного времени. Гуманно.

34. Сергей Попов
Желающим вступить в ряды ополчения,но не служившим ранее,есть ли возможность?

Ответ:возможность есть всегда. Было бы желание.

БЕЗЛЕР ИНФО
ВОПРОСЫ ПРИНИМАЕМ ЕЩЁ 1 МИНУТА!
После чего линия будет закрыта.

35.Женя Рыжова
Это правда, что в Горловке почти все разграблено? Кто это делает? И как с этим бороться?

Ответ:не всё разграблено, просто многое не работает, а с мародёрами мы поступаем по законам военного времени.

36. Алексей Александров
Когда планируется начать запрос по гражданским специалистам и в каких сферах?

Ответ:После победы!

БЕЗЛЕР ИНФО
Добавляем ещё 1 минуту, спрашивайте!

37. Бодя Стрелков
Когда уже будет освобожден г Дзержинск?полный город укропов занимаются мародерством в основном солдаты укр армии

Ответ: без комментариев!

38. Светлана Светлана
Раненным ополченцам, которые находятся на лечении, будет ли выплачиваться з/п?

Ответ: Финансовая помощь ополченцам выплачивается всегда

39. Андрей Леонтьев
Когда Вы приедете в Киев?

Ответ:Как только откроем шенгенскую визу.

40. Саша Алексеева
БЕЗЛЕР ИНФО, Здравствуйте, Игорь!
Знаете ли Вы о том, что пленный Василий Будик являлся членом секты "слово жизни"? Он говорил, что он журналист, но впервые слышу.
Он учился в "слово жизни" в Донецке, их секта поддерживает Турчинова. Они как 5 колонна. Не обманывает ли Вас Будик?
Будьте осторожны с этими протестантскими сектами. Храни Вас Господи!
На фото 1 Василий Будик с главным пастором "слово жизни" Л.Падуном, и (фото 2) на собрании этой протестантской секты.
Переживаю, чтобы В.Будик Вас не обманул.

Ответ: По Будику информация закрыта!

41. Вован Маник
Дайте краткий и самое главное, честный прогноз по войне. Или хотябы на тех участках где вы воюете. Сдержите натиск?

Ответ: сдержим и пригоним.

БЕЗЛЕР ИНФО
Спасибо! Прямой диалог с Игорем Безлером закрыт!

42. Константин Рокоссовский
Вопросов нет. Удачи вам!!!
Просмотров: 1279 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]