Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 09:47
Главная » 2013 » Май » 1 » Безработный на автомобиле Nissan прорвался на территорию летного поля аэропорта Шереметьево. Национальность толерасты не уточняют
14:57
Безработный на автомобиле Nissan прорвался на территорию летного поля аэропорта Шереметьево. Национальность толерасты не уточняют

Безработный на автомобиле Nissan прорвался на территорию летного поля аэропорта Шереметьево. Как сообщили в управлении на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, нарушитель порядка находился в неадекватном состоянии, не подчинялся требованиям постового режимно-охранной службы.
Мужчина выскочил из машины и побежал к ближайшему грузовому самолету. Там он и был задержан охранниками.
Злоумышленника направили в наркологический диспансер. Он госпитализирован в 4-ю психиатрическую больницу Москвы с диагнозом "острый психоз".
Личность нарушителя установлена, им оказался безработный житель столицы 1959 года рождения. Жаль только что о национальности ничего не сообщается - может опять кавказцы?
Происшествие случилось 30 апреля 2013г., уточнили в МВД.
С начала января 2013г. с неизменным постоянством появляются сообщения о дебошах россиян в салонах воздушных судов и аэропортах. Широкий общественный резонанс получил скандал в VIP-зале аэропорта Шереметьево – пьяный топ-менеджер набросился с кулаками на сотрудников аэропорта и полицейских, пытавшихся утихомирить его. Возбуждено уголовное дело.
Просмотров: 494 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]