Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 15:43
Главная » 2015 » Февраль » 21 » "Биатлонистка Алина Якимкина умерла во время гонки на этапе Кубка России"
19:25
"Биатлонистка Алина Якимкина умерла во время гонки на этапе Кубка России"


21 февраля. /ТАСС/. Биатлонистка Алина Якимкина, выступавшая за Удмуртскую республику, скончалась 21 февраля на 22-м году жизни во время гонки на этапе Кубка России в Тюмени. Как сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России, у спортсменки остановилось сердце.

Врачи, которые были на месте произошедшего, не смогли спасти жизнь 21-летней биатлонистки.

Тело биатлонистки Алины Якимкиной, скончавшейся в субботу во время гонки на этапе Кубка России в Тюмени, доставят в Нижнекамск в воскресенье.

СБР проведет внутреннее расследование причин смерти биатлонистки Якимкиной.

Прокуратура уже проводит по факту гибели биатлонистки Алины Якимкиной.

«На спортивном комплексе в Тюмени сейчас работает прокуратура. На данный момент можно подтвердить то, что спортсменки не стало, что произошло это в ходе соревнований на этапе Кубка России. По поводу причины смерти — ждем официальных данных, результатов вскрытия», — сказала пресс-атташе министерства по физической культуре, спорту и туризму Удмуртской республики Надежда Шадрина.
----------------------------------------------------------------------
Громкие случаи гибели молодых спортсменов от сердечной недостаточности

13 октября 2008 года во время матча Континентальной хоккейной лиги между «Витязем» и «Авангардом» в Чехове потерял сознание 19-летний хоккеист омского клуба Алексей Черепанов. После случайного столкновения с одноклубником Яромиром Ягром Черепанова, который считался потенциальной звездой отечественного хоккея, отправили на скамейку запасных, где он потерял сознание. Его экстренно отправили в одну из чеховских больниц, где он скончался в реанимации от остановки сердца.

От остановки сердца скончался 21-летний хоккеист подольской «Рыси» Игорь Антосик. 24 июля игроку стало плохо во время тренировочного кросса при подготовке к новому сезону, и его увезли в больницу, где он скончался, не приходя в сознание через два дня.

28 августа 2007 года умер 22-летний испанский футболист клуба «Севилья» Антонио Пуэрта. 25 августа во время матча с мадридским «Реалом» игроку стало плохо с сердцем. Футболист смог сам покинуть поле, но еще один сердечный приступ его настиг в раздевалке, после чего его отправили в одну из больниц Севильи, где он скончался.
Просмотров: 348 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]