Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 01:52
Главная » 2013 » Август » 19 » Бийск: суд признал виновной в убийстве 20-летнюю чемпионку России по пауэрлифтингу Татьяну Андрееву
14:03
Бийск: суд признал виновной в убийстве 20-летнюю чемпионку России по пауэрлифтингу Татьяну Андрееву

Городской суд Бийска признал виновной в убийстве 20-летнюю чемпионку России по пауэрлифтингу Татьяну Андрееву и приговорил ее к 7 годам лишения свободы. Об этом сообщает СУ СК РФ по Алтайскому краю.
Суд установил, что в августе прошлого года Андреева с компанией знакомых находилась в одной из гостиниц Бийска. Между спортсменкой и ее приятелем произошел конфликт, в ходе которого девушка нанесла молодому человеку ножевое ранение и скрылась с места преступления. Потерпевший скончался в больнице.
На записи камер видеонаблюдения оказался зафиксирован момент, когда Т.Андрееву занесли в номер на руках - ей стало плохо. Спустя некоторое время в номер поднялся молодой человек, но через 10 минут он выбежал, держась за бок.
Андреева настаивала на том, что защищалась от попытки изнасилования. Однако результаты экспертиз и свидетельские показания подтвердили версию следствия об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего. Суд также приговорил Т.Андрееву выплатить матери погибшего 700 тыс. рублей в качестве компенсации за моральный ущерб.
Защита девушки заявила о намерении обжаловать приговор.
Просмотров: 493 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]