Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 08.12.2016, 23:10
Главная » 2016 » Август » 12 » Бизнесмен Томашевич признался в сексуальной связи с усыновлёнными мальчиками
19:39
Бизнесмен Томашевич признался в сексуальной связи с усыновлёнными мальчиками

Дом бизнесмена в Ленобласти, в котором жили усыновлённые несовершеннолетние мальчики.


Петербургский предприниматель Томашевич написал признательные показания, в которых сообщил, что неоднократно насиловал каждого из пятерых приёмных "сыновей".

Георгий Томашевич, арестованный в июне на два месяца по обвинению в педофилии, признался в неоднократном совершении преступления. Как сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах, в пятницу, 29 июля, мужчина написал признательные показания, в которых сообщил, что с каждым из пятерых усыновлённых им мальчиков он вступал в сексуальную связь несколько раз.

Напомним, предприниматель Георгий Томашевич был арестован 10 июня Всеволожским городским судом. Мужчина обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своих приёмных детей ― шестерых мальчиков в возрасте от 8 до 15 лет.

Вместе с детьми Томашевич проживал в большом трёхэтажном особняке в посёлке Касимово Всеволожского района Ленобласти. Никто из соседей не мог сказать о 55-летнем предпринимателе ничего плохого ― правда, практически ни с кем из них Томашевич не общался. Кроме того, все жители деревни отмечали, что усыновлённые мальчики всегда были хорошо одеты и ухожены. Воспитывать детей бизнесмену помогала няня.

Подробности жизни детей в особняке всплыли в начале июня, когда один из мальчиков рассказал постороннему человеку о том, что подвергался насилию со стороны Томашевича. Мальчик попал в дом к бизнесмену в восьмилетнем возрасте. После этого, как сообщил Следственный комитет по Ленинградской области, в отношении предпринимателя было возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста".

Мальчик, рассказавший о том, что происходило с ним в особняке Томашевича, был отправлен обратно в детский дом. Позже Следственный комитет выяснил новые подробности по делу петербургского бизнесмена, среди которых оказалось достаточно доказательств для заведения ещё пяти уголовных дел.

Вопросы: кто разрешил усыновить столько мальчиков одинокому бизнесмену? Нет ли тут ОПГ по оказанию услуг озабоченным педофилам? Скоро ли будет введена смертная казнь за подобные преступления?
Просмотров: 55 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]