Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 15.07.2019, 21:19
Главная » 2014 » Июль » 15 » Бюрюлево 2??? Москва ул Мусы Джалиля Вечером 14 июля двое неизвестных мужчин нанесли многочисленные ножевые ранения Ивану
07:35
Бюрюлево 2??? Москва ул Мусы Джалиля Вечером 14 июля двое неизвестных мужчин нанесли многочисленные ножевые ранения Ивану

Москва ул Мусы Джалиля Вечером 14 июля двое неизвестных мужчин нанесли многочисленные ножевые ранения двадцатидвухлетнему уроженцу Курской области Ивану П. Инцидент произошел возле подъезда жилого дома на улице Мусы Джалиля в Москве.
Молодого человека, в спину которого был воткнут нож, заметили случайные прохожие. Они услышали крики о помощи, а также двух мужчин убегавших от дома номер 15.

- Мы сидели на футбольном поле, услышали крики, как молодой человек просит о помощи, - рассказывают очевидцы Денис и Егор. - Подумали, что может шутки какие-то, алкаши. Мы побежали и видим, что сидит парень на лавочке и у него из спины торчит нож. Он попросил помочь вызвать скорую. Сначала он сидел, а потом упал без сознания. Еще видели, как два молодых человека пробежали.

Другой очевидец происшествия также подтвердил, что от места преступления убежали двое мужчин. По его словам, они скрылись в стороне школы.

Известно, что нападавшие нанесли молодому человеку пятнадцать ножевых ранений. Спасти пострадавшего не удалось, он скончался от полученных травм.

Один из жителей прокомментировал это так
Ничего удивительного. Живу в этом доме и КАЖДЫЙ день вижу местных алкашей, которые тусуются у первого подъезда и пьют вотку с пивом. На глазах у детей. Милиция бессильна, так как ничего с ними сделать не может ибо нет полномочий. Обычным людям с этим алко быдлом связываться тоже не с руки, этим должны заниматься соответствующие органы.
Так что убийство в данном случае это вполне ожидаемый результат. На одного алкаша меньше, а если тех двоих поймают и посадят, то будет еще немного чище.
Я конечно погорячился назвав парня алкашом, пока не известно что там за ситуация была. Но в целом ситуацию я обрисовал правдивую. И это не первая поножовщина у этого подъезда. А молодых парней, которые уже с утра с пивом по лавочкам, да по детским площадкам бухают можно, как я уже выше писал, видеть каждый день.
Просмотров: 1057 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]