Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 20:18
Главная » 2014 » Апрель » 18 » Бледная с косой нелюдь обратилась к Конгрессу США за военной помощью
21:26
Бледная с косой нелюдь обратилась к Конгрессу США за военной помощью


Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина»,спасаясь от уголовной ответственности за воровство и коррупцию, Юлия Тимошенко обратилась к Конгрессу США с просьбой оказать Украине военную помощь. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба партии.

Никем не уполномоченная, никем не избранная самозванка требует вопреки воли народа военную помощь от США для уничтожения этого же народа!!!
«Обращаюсь к членам Конгресса США с просьбой принять все возможные шаги для поддержки Украины, защиты ее суверенитета и территориальной целостности», — утверждает Тимошенко.

По версии лидера «Батькивщины», «Украине нужна всесторонняя помощь, в том числе военно-техническая, которая должна включать противовоздушное и противотанковое снаряжение и помощь в обучении военного персонала».

Кроме того, Тимошенко считает итоговый документ четырехсторонней встречи представителей Украины, США, ЕС и России в Женеве, «первым шагом в правильном направлении». А кто ее спрашивал? И кому интересно ее мнение? Она - кто? Нелюдь!!! И если она считает что-то правильным, значит это плохо народу!
Просмотров: 418 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]