Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 12:54
Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Блог Немцова на Эхе Москвы О завтрашнем митинге
16:04
Блог Немцова на Эхе Москвы О завтрашнем митинге
ПРИСКАЗКА: ДЛЯ МЭРИИ ЗАВТРА ОРГАНИЗАТОРОМ МИТИНГА ЯВЛЯЕТСЯ НЕМЦОВ И КАСПАРОВСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ (КАСЬЯНОВ, РЫЖКОВ И ДР. ЧЛЕНЫ СЕМЬИ ЭЛЬЦИНА) МИТИНГ ПОДДЕРЖИТ КПРФ
СКАЗКА:

Приводим дословно:
Блог Немцова на Эхе Москвы________________________________________________
О завтрашнем митинге
09 декабря 2011, 13:05
Итак, вчера поздно вечером я получил письмо от заместителя мэра Москвы А.М. Горбенко.
В письме предлагается провести митинг на Болотной площади 10 декабря в субботу с количеством участником до 30 тыс. человек. Начало митинга 2 часа, окончание – в 6!
Перенос места связан с тем, что предполагаемое количество участников митинга существенно превышает возможности площади Революции.
Появлению этого письма предшествовала длинная история.
Всю вторую половину дня заявители митинга Настя Удальцова и Надя Митюшкина безуспешно пытались получить письменное разъяснение от мэрии по поводу митинга.
Однако чиновники в основном запугивали наших заявителей и требовали, чтобы они обратились заново в мэрию. Делать этого категорически было нельзя. И никто никаких дополнительных обращений в мэрию не писал. Около полдесятого мне позвонил А.Н. Горбенко и предложил написать письмо с просьбой о переносе места. Я наотрез отказался. В итоге мы получили решение мэрии о котором я писал выше.
Кроме того, Горбенко заверил меня в том, что люди, которые придут на площадь Революции смогут беспрепятственно пройти на Болотную и задерживать их никто не собирается.
Тут по моему поводу раздаются возмущенные проклятия, смотрите что твориться в фейсбуке и твиттере: предательство, катастрофа и прочее.
Дорогие друзья!
Для меня жизнь и безопасность людей дороже твиттера и фейсбука. На этот митинг собираются прийти не только пассионарные оппозиционеры, но и огромное количество москвичей, которые вообще никогда на митинги не ходили. Подставлять их под дубинки ОМОНа – это подлость, провокация и преступление. Я этого делать никогда не буду.
___________________________________________
Очень странная история - Разрешение пытались получить одни - из мэрии звонят почему то Немцову?
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/837640-echo/
Просмотров: 705 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]