Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 09.12.2016, 06:54
Главная » 2016 » Май » 6 » Боец Джефф Монсон готов в рядах армии встать на защиту России и планирует дать мастерклассы в Новороссии Крестовый поход против русофобии
21:30
Боец Джефф Монсон готов в рядах армии встать на защиту России и планирует дать мастерклассы в Новороссии Крестовый поход против русофобии

Известный американский боец смешанных единоборств Джефф "Снеговик" Монсон прибыл на матч в Екатеринбург.
Там он прошел процедуру взвешивании перед боем с Иваном Штырковым 6 мая. Матч будет посвящен 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Помимо мега-боя, зрители увидят сразу четыре чемпионских поединка. На турнир съехались спортсмены из Африки, США, Германии.
На пресс-конференции 4 мая Монсон объявил, что он пошел бы в Русскую армию, если бы страна оказалась втянута в вооруженное столкновение. Он сказал: «Россия – мой дом. Это место, где я должен быть. Как гражданин России, я сделаю все зависящее от меня для защиты страны. Не дай Бог, случится вооруженный конфликт и вступить в ряды армии будет единственный способ помочь этой стране, я это сделаю.
Боец американского происхождения Джефф Монсон получил гражданство России 22 декабря. В честь России он уже сделал ряд татуировок. После карьеры он планирует открывать спортивные школы по смешанным единоборствам. Он отметил, что 6 лет наблюдает за бойцами в России и отмечает рост уровня их мастерства.
45-летний американский спортсмен летом отправится в ДНР по приглашению одной из местных организаций, там он проведет мастер-классы.
Просмотров: 99 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]