Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 13.12.2019, 03:47
Главная » 2015 » Июнь » 20 » "Боец" нацгвардии расстрелял молодую пару под Луганском ради авто
02:18
"Боец" нацгвардии расстрелял молодую пару под Луганском ради авто
"Боец нацгвардии расстрелял молодую пару под Луганском ради авто. Военнослужащий остановил машину супругов на пригородной трассе, убил владельцев, а их тела выкинул в лесополосе. Бойцы украинской армии продолжают совершать преступления против мирных жителей Донбасса не только во время боевых действий, но и в периоды относительного перемирия. И если раньше сообщения о грабежах и убийствах, совершенных бойцами так называемой АТО, поступали с территорий, подконтрольных ополченцам, то теперь жалобы на киевских силовиков звучат вблизи их собственных позиций. Так, глава подконтрольной Киеву Луганской областной администрации Геннадий Москаль сообщил о циничном убийстве молодой супружеской пары, которое произошло недалеко от города Счастье.

— Хочу извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 года рождения, мужчины и женщины, которые из Счастья выехали на автомашине «Фольксваген-Кадди» и домой не вернулись, пропали. На днях их нашли расстрелянными в лесу неподалеку, — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

По его словам, преступник решился на убийство, чтобы завладеть автомобилем жертв. Злоумышленником оказался 42-летний боец нацгвардии Роман Ельнес, уроженец Львовской области.

Как ранее сообщал LifeNews, восемь карателей особой роты патрульной службы «Торнадо» МВД Украины стали фигурантами уголовного дела.Этих бандитов-милиционеров обвиняют в целой серии тяжких преступлений, среди которых пытки, групповое изнасилование и убийство. По словам заместителя нынешнего генерального прокурора Украины — главного военного прокурора Анатолия Матиоса, руководил преступниками в погонах командир подразделения «Торнадо» — лейтенант милиции Руслан Онищенко какая хунта, такая и бандитская "патрульная служба".

Любопытно, что ещё до того, как устроиться в "правоохранительные органы" киевской хунты, Онищенко имел проблемы с законом — у него пять судимостей по различным статьям Уголовного кодекса. Как сообщает пресс-служба МВД Украины, суд санкционировал арест пятерых задержанных милиционеров, среди которых и руководитель преступной группы лейтенант Онищенко." Уместно спросить - "А судьи кто? Кто руководители хунты?". Нелюди, совершившие государственный переворот и захватившие в стране власть, разрушившие ее и залившие кровью невинных людей? Удивляться, что в руководство "патрулей" и "спецотряды" набирают уголовников, садистов, беспредельщиков не приходится. Всю киевскую банду, как военных преступников, под трибунал!!! Смерть американским карателям и их прихвостням!
Просмотров: 284 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]