Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 06:21
Главная » 2016 » Январь » 23 » Богомерзкий русофоб Керри заявил о возможности снятия антирусских санкций Смерть американским карателям
21:57
Богомерзкий русофоб Керри заявил о возможности снятия антирусских санкций Смерть американским карателям

Богомерзкий русофоб Керри заявил о возможности снятия антирусских санкций
Смерть американским карателям
Во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе госсекретарь империи зла США богомерзкий русофоб Джон Керри заявил о возможности в ближайшие месяцы прийти к тому моменту, когда антирусские санкции будут сняты.
«Я считаю, что если обе стороны приложат усилия и проявят искреннее, законное стремление решить проблему, то в последующие несколько месяцев условия Минских соглашений, возможно, будут выполнены. И тогда мы достигнем момента, когда санкции, соответственно, будут сняты, поскольку условия Минских соглашений будут полностью выполнены» - сказал богомерзкий русофоб Керри.
По мнению экспертов, слова богомерзкого русофоба и госсекретаря империи зла США могут являться не только позитивным сигналом Русской империи, но одновременно и предупреждением незаконному преступному оккупационно-карательному киевскому жидорежиму черножопой американской обезьяны. Отмечается, что ничего принципиально нового в словах богомерзкого русофоба Керри нет, однако тональность в переговорах светлой Русской империи и империи зла США по временно оккупированным территориям Малороссии явно изменилась.
В свою очередь, полномочный представитель Донецкой Народной Республики на переговорах контактной группы Денис Пушилин заявил, что об изменении под давлением империи зла США позиции незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны в вопросах малороссийского урегулирования можно будет судить на очередном раунде минских переговоров 27 января. "Цепочка вполне логична. После знаковой встречи Суркова с Нуланд, наверное, события должны развиваться более интенсивно. Ближайшая встреча покажет, насколько сейчас США могут влиять на действия Киева, но по последней встрече, как она прошла, как была настроена украинская делегация на решение политических вопросов, то я пока сдвигов особых не вижу" — отметил Пушилин, комментируя слова богомерзкого русофоба Керри.
Просмотров: 245 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]