Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 02:41
Главная » 2013 » Декабрь » 9 » Бойцы "Беркута" вытесняют протестующих с центральных киевских улиц - Грушевского и Институтской
21:18
Бойцы "Беркута" вытесняют протестующих с центральных киевских улиц - Грушевского и Институтской

Бойцы спецподразделения "Беркут" захватили офис оппозиционного телеканала INTV. К офису телекомпании не подпускают автомобили. Силовики также заняли редакцию газеты "Вечерние вести", которая находится в том же здании. Журналисты отмечают, что "силовики крушат все на своем пути, включая технику".
В это же время в пресс-службе оппозиционной партии "Батькивщина" сообщили о том, что ее офис на Туровской, 13, штурмуют бойцы "Беркута". Отмечается, что силовики вооружены автоматами. Представители милиции информацию о штурме опровергают.
Сейчас бойцы "Беркута" вытесняют протестующих с центральных киевских улиц - Грушевского и Институтской. При этом в столкновения стороны не вступают, хотя митингующие вооружаются черенками от лопат и другими подручными предметами.
Бойцы внутренних войск и сотрудники коммунальных служб разбирают баррикады, возведенные оппозицией рядом с Домом правительства и другими государственными зданиями. Оппозиционеры сообщают о том, что их "блокпосты" в правительственном квартале штурмуют "беркутовцы" и солдаты (всего до 400 человек). На ул.Грушевского палаточный городок противников В.Януковича уже разобран.
Представители командования внутренних войск сегодня заявляли, что они не собираются штурмовать площадь Независимости. Оппозиционный лидер Арсений Яценюк предположил, что власти ставят перед силовиками задачу не разгонять, а блокировать лагерь протестующих.
Просмотров: 479 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]