Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 17.04.2021, 20:34
Главная » 2013 » Октябрь » 24 » «Болотную собирало Эхо Москвы» при помощи Кремля !?
13:26
«Болотную собирало Эхо Москвы» при помощи Кремля !?
Александр Батов (первый секретарь ЦК РКСМ(б), член ЦК РКРП и РОТ Фронта, первый секретарь московского комитета РКРП и Ротфронта) заявил, что Эхо Москвы (под руководством Кремля) собирало Болотную:


Батов (Ротфронт): «Эхо Москвы собирало Болотную»

Самое поразительное, что при всем при этом, Батов (как и РКРП и Ротфронт в целом) является постоянным участником болотных митингов. Нам здесь интересно то, что Батов признает очевидный факт – Болотную собирало Эхо Москвы. Экстравагантная трактовка, которую Батов дает этому факту – «Путин сам собрал против себя болотный протест, чтобы спастись от левого протеста», требует пояснений:
1) Эхо Москвы по определению может собрать только либероидный протест.
2) Включившись в этот протест с самого начала, леваки, показав свое нутро домашних комми, сами отказались даже от теоретической возможности создать свой, левый протест, т.е. они сами сделали то в чем обвиняют Путина.
3) В итоге становится невозможно понять зачем Путину организовывать оранжевую революцию против самого себя? Если исходить из недавно подтвержденной КПРФ расстановке сил, очень упрощенно, в виде 2-х башен Кремля, то в оранже есть логика. А если нет башен и Кремль един, то в чем здесь логика?
4) Придя на Болотную, эти леваки стали частью протеста организованного, цитируем Батова: «рупором либерализма, скопищем всей этой дряни, антироссийской, в том числе, русофобской, ориентирующейся напрямую на Запад». Без комментариев.
Просмотров: 610 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]