Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 22:29
Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » Больше ничто не мешает официальным поставкам оружия для ДНР и ЛНР от Южной Осетии и Абхазии
15:43
Больше ничто не мешает официальным поставкам оружия для ДНР и ЛНР от Южной Осетии и Абхазии
Украина договорилась с Литвой о поставках вооружения. Об этом, как передает «Украинская правда», заявил украинский президент Петр Порошенко по итогам переговоров с литовской коллегой Далей Грибаускайте, посетившей Киев. «Мы договорились о поставках конкретных элементов конкретного вооружения для украинских вооруженных сил. Это реальная помощь», — сообщил он. Глава Литвы, в свою очередь, по информации «РБК-Украина», подтвердила готовность к тесному военному сотрудничеству с Украиной.

Хорошая новость. Страна, где министр здравоохранения из гуманных соображений предлагает бедным слоям населения прибегнуть к эвтаназии, чтобы не мучиться, собирается официально поставлять Украине оружие. Понятно, что никакого своего оружия у Литвы нет - речь идет о поставках из США, завуалированных под "литовские".

Они думают, что такие хитрые и всех наебали. Ну-ну. А кто мешает теперь Абхазии и Южной Осетии поставлять Новороссии танки, САУ, такические ракеты, вертолеты и бомбардировщики? Ничто не мешает. Причем им даже через территорию РФ все это тащить не надо. Зря, что ли, ополченцы Новоазовск брали?

Апдейт: надо же, не прошло и часа, как я этот пост написал, а уже новость:

Президент России Владимир Путин заявил о том, что финансовая помощь Абхазии от России увеличится в два раза, передает «Интерфакс». По его словам, это связано с заключением договора о союзе и стратегическом партнерстве. «Запланировано как раз двукратное увеличение этой помощи», — сказал глава государства на встрече с президентом Абхазии Раулем Хаджимбой.
Просмотров: 450 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]